The-Fan.Net LOGO
Richard Speight Jr.
Geboren am: 04.9.1970 in Nashville, Tennessee, USA

Schauspieler - Filmographie:
2011 Justified (2010) (TV-Serie)
2007 Life (2007) (TV-Serie)
2007 Supernatural (2005) (TV-Serie)
2006 Open Water 2
2006 Jericho - Der Anschlag (TV-Serie)
2005 Yes, Dear (TV-Serie)
2005 Thank You For Smoking
2005 Love for Rent
2005 Into the West (2005) (TV-Serie)
2005 CSI: Miami (TV-Serie)
2005 Alias - Die Agentin (TV-Serie)
2001 Sam's Circus
2001 The Agency - Im Fadenkreuz der C.I.A.
2001 Band Of Brothers - Wir waren wie Brüder
2000 Dave's Blind Date
2000 North Beach
2000 Frankenstein lebt
2000 In God We Trust
1999 J.A.G. - Im Auftrag der Ehre (TV-Serie)
1999 The Last Big Attraction
1998 L.A. Doctors (TV-Serie)
1998 Sugar: The Fall of the West
1997 Built to Last (TV-Serie)
1997 Speed 2: Cruise Control
1996 Independence Day
1996 Party of Five (TV-Serie)
1996 Terror im Computer
1995 Aliens, Akkordeons und jede Menge Ärger
1995 Emergency Room - Die Notaufnahme (TV-Serie)
1995 Dead Weekend
1995 Amanda und der Außerirdische
1993 Running the Halls (TV-Serie)
1992 Demonic Toys
1990 Matlock (TV-Serie)
1990 Condition Red
1990 China Beach (TV-Serie)
1990 Elvis (TV-Serie)
1989 Freddy's Nightmares (TV-Serie)
1988 Unter fremden Sternen
1987 Chaos im Camp
1984 Augen in der Dunkelheit

Regisseur - Filmographie:
2000 North Beach

Produzent - Filmographie:
2000 North Beach

Autor - Filmographie:
2006 Open Water 2


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Peter Hase

(Erscheinungsdatum: 22.09.2018)
Peter Hase (4K Ultra HD) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.09.2018)
Peter Hase [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.09.2018)
Zwei Herren im Anzug (DVD)

(Erscheinungsdatum: 27.09.2018)
Die kanadische Reise (DVD)

(Erscheinungsdatum: 28.09.2018)
He's Out There (DVD)

(Erscheinungsdatum: 28.09.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten