The-Fan.Net LOGO
Arnold Vosloo
Geboren am: 16.6.1962 in Pretoria, South Africa

Schauspieler - Filmographie:
2013 Odd Thomas (2013)
2013 G.I. Joe - Die Abrechnung
2011 Grimm (2011) (TV-Serie)
2009 G.I. Joe - Geheimauftrag Cobra
2009 Chuck (2007) (TV-Serie)
2008 Fire & Ice - The Dragon Chronicles
2007 Shark (2006) (TV-Serie)
2007 Living & Dying (2007)
2006 Blood Diamond
2006 Waist Deep
2006 Im Auftrag des Vatikans
2005 24 - Twenty Four (Staffel 4)
2004 Forgiveness (2004)
2004 Angst über Amerika
2004 Revenge of the Mummy: The Ride (Stimme)
2004 The Red Phone: Checkmate
2004 Alias - Die Agentin (TV-Serie)
2003 Agent Cody Banks
2003 Veritas: The Quest (TV-Serie)
2002 Global Effect - Am Rande der Vernichtung
2002 Warrior Angels
2002 Con Express
2002 Endangered Species
2001 Die Mumie kehrt zurück
2001 Special Unit AT 13: Schachmatt - Wettlauf mit dem Tod
2000 Charmed - Zauberhafte Hexen (TV-Serie)
1999 Die Mumie (1999)
1999 Geheimprojekt X - Dem Bösen auf der Spur (TV-Serie)
1998 Progeny - Höllenbrut
1998 Tod aus 1. Hand
1997 Zeus & Roxanne - Eine tierische Freundschaft
1996 Darkman III - Das Experiment
1996 Nash Bridges (TV-Serie)
1995 American Gothic - Prinz der Finsternis (TV-Serie)
1994 Darkman 2 - Durants Rückkehr (TV-Serie)
1993 Harte Ziele
1993 Red Shoe Diaries 2: Double Dare
1993 Fallen Angels (TV-Serie)
1992 1492 - Die Eroberung des Paradieses
1992 The Finishing Touch
1990 Mörderische Hitze
1990 Lost Girls
1990 Living to Die
1990 Ruhe vor dem Sturm
1989 The Revenger
1989 Reason to Die
1988 Gor (1988)
1988 Act of Piracy - Piraterie auf hoher See
1987 Steel Dawn - Die Fährte des Siegers
1987 Saturday Night at the Palace
1987 24 Stunden bis zur Hölle
1985 Morenga
1984 Boetie gaan border toe


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Irgendwie ein interessanter Mann zum anschauen , der ist ja in Süd-Afrika geboren seh ich grade. Und der macht bei Alias mit, erinnere mich jetzt gar nicht. Oder ist das in den neueren Folgen.

📝 geschrieben von GM00131

Ach, dann darf ich mich ja noch auf ihn freuen.

📝 geschrieben von Taxi Driver

er spielt in der vierten!

📝 geschrieben von GM00131

Trau mich mal wieder nicht in die Filmographie zu gucken , ich glaub, bei 24 nimmt's teilweise die Spannung... In welcher Staffel spielt er mit?

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Avengers: Infinity War

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
Avengers: Infinity War 4K Ultra HD [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
Avengers: Infinity War [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten