The-Fan.Net LOGO
Andreas Katsulas
Geboren am: 18.5.1946 in St. Louis, Missouri, USA
Gestorben am: 13.2.2006

Schauspieler - Filmographie:
2003 New York Cops - NYPD Blue (TV-Serie)
2003 Star Trek: Enterprise (TV-Serie)
2002 Babylon 5: The Legend of the Rangers: To Live and Die in Starlight
2000 A Piece of Eden
1999 Millennium - Fürchte deinen Nächsten wie dich selbst (TV-Serie)
1998 Mafia! - Eine Nudel macht noch keine Spaghetti!
1998 Spacecenter Babylon 5 (1994) (TV-Serie)
1998 Babylon 5: Der erste Schritt
1997 Bombenattentat auf das World Trade Center
1997 The Real Adventures of Jonny Quest (TV-Serie)
1996 Einsame Entscheidung
1994 Raumschiff Enterprise: Das nächste Jahrhundert - Gestern, heute, morgen
1994 Raumschiff Enterprise - Das nächste Jahrhundert (TV-Serie)
1994 Diagnose - Mord (TV-Serie)
1993 Auf der Flucht (1993)
1993 Hot Shots! Der 2. Versuch
1993 Spacecenter Babylon 5 - Die Zusammenkunft
1993 New York Cop
1993 Painted Desert
1992 Verführung - Dreimal anders
1992 Irren ist mörderisch
1991 Mord ist ihr Hobby (TV-Serie)
1991 Der Große Blonde mit dem schwarzen Fuß
1990 Der Mörder im Dunkeln
1990 Hunter (1984) (TV-Serie)
1990 Der Tod des unheimlichen Hulk
1990 Mancuso, FBI (TV-Serie)
1990 Jake und McCabe - Durch dick und dünn (TV-Serie)
1990 Final Revenge
1989 Alien Nation (TV-Serie)
1989 Die Besucher (1989)
1989 Ruf nach Vergeltung
1989 Ein Gesegnetes Team (TV-Serie)
1989 Stadt der Spieler
1988 Sunset - Dämmerung in Hollywood
1988 Crime Story (1986) (TV-Serie)
1988 Die Glorreichen Zwei (TV-Serie)
1988 Der Equalizer (TV-Serie)
1988 Jagdfieber (1988)
1988 Max Headroom (TV-Serie)
1987 Der Sizilianer (1987)
1987 Der Mann im Hintergrund (1987)
1987 L Heure Simenon (TV-Serie)
1986 Deadhunter - Das Syndikat
1984 Alles ist vergänglich
1982 Springfield Story (TV-Serie)
1982 A Very Delicate Matter
1982 King of America
1982 A Midsummer Night's Dream
1981 Ragtime (198´1)
1979 Milo-Milo
1979 Mesure pour mesure
1979 Série noire (1979)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Flesh Eating Mothers

(Erscheinungsdatum: 25.06.2019)
Flesh Eating Mothers [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.06.2019)
Hired to Kill [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.06.2019)
Pimped (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.06.2019)
Pimped [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 26.06.2019)
The Witch: Subversion (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.06.2019)
The Witch: Subversion [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 26.06.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten