The-Fan.Net LOGO
Michael Crichton
Bürgerlicher Name: John Michael Crichton
Geboren am: 23.10.1942 in Chicago, Illinois, USA
Gestorben am: 04.11.2008

Autor - Filmographie:
2018 Jurassic World: Das gefallene Königreich (2018)
2016 Westworld (2016) (TV-Serie)
2008 Andromeda - Tödlicher Staub aus dem All (2008)
2007 Westworld (2007)
2007 Jurassic Park IV
2003 Timeline - Bald wirst du Geschichte sein
2001 Jurassic Park III
1999 Der 13. Krieger
1998 Sphere - Die Macht aus dem All
1997 Vergessene Welt: Jurassic Park
1996 Twister (1996)
1995 Congo - Wo der Mensch zur bedrohten Art wird
1994 Enthüllung (1994)
1994 Emergency Room - Die Notaufnahme (TV-Serie)
1993 Die Wiege der Sonne
1993 Jurassic Park
1984 Runaway - Spinnen des Todes
1981 Kein Mord von der Stange
1980 Beyond Westworld (TV-Serie)
1978 Der große Eisenbahnraub (1978)
1978 Coma (1978)
1974 Der Killer im Kopf (1974)
1973 Westworld (1973)
1973 Extreme Close-Up
1972 Pursuit (1972)
1972 Das Carey Komplott
1972 Dealing: Or the Berkeley-to-Boston Forty-Brick Lost-Bag Blues
1971 Andromeda - Tödlicher Staub aus dem All (1971)
1960 Insight (TV-Serie)

Regisseur - Filmographie:
1999 Der 13. Krieger
1989 Die Anwältin (1989)
1984 Runaway - Spinnen des Todes
1981 Kein Mord von der Stange
1978 Der große Eisenbahnraub (1978)
1978 Coma (1978)
1973 Westworld (1973)
1972 Pursuit (1972)

Produzent - Filmographie:
1999 Der 13. Krieger
1998 Sphere - Die Macht aus dem All
1996 Twister (1996)
1994 Enthüllung (1994)
1994 Emergency Room - Die Notaufnahme (TV-Serie)
1994 Emergency Room - Der erste Tag

Schauspieler - Filmographie:
1971 Andromeda - Tödlicher Staub aus dem All (1971)

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Sobibor (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Sobibor [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten