The-Fan.Net LOGO
Goran Visnjic
Geboren am: 09.9.1972 in Sibenik, Kroatien

Schauspieler - Filmographie:
2013 The Counselor (2013)
2011 Verblendung (2011)
2010 Leverage (2008) (TV-Serie)
2010 Beginners (2010)
2009 Helen (2009)
2008 New York I love you
2005 Emergency Room - Die Notaufnahme (TV-Serie)
2005 Duga mracna noc (TV-Serie)
2005 Elektra (2004)
2004 Spartacus (2004)
2004 Duga mracna noc
2002 The Late Late Show with Craig Kilborn (TV-Serie)
2002 Doctor Sleep - Blutmord: Das letzte Kind
2002 Ice Age (Stimme)
2001 The Last Will
2001 Deep End - Trügerische Stille
2000 Committed - Einmal siebter Himmel und zurück
1999 Madonna: The Video Collection 93:99
1998 Zauberhafte Schwestern
1998 Rounders
1998 Tesko je reci zbogom
1997 Projekt - Peacemaker
1997 Welcome to Sarajevo
1997 Puska za uspavljivanje
1997 Olujne tisine 1895-1995 (TV-Serie)
1996 Prepoznavanje
1995 Die Rembrandt-Connection
1995 Man sieht sich
1994 Schrei nach Hilfe
1993 Paranoja
1988 Braca po materi

Produzent - Filmographie:
2005 Duga mracna noc (TV-Serie)
2004 Long Dark Night
2001 Posljednja volja

Sonstiges:
2003 Robert Capa - Kriegsfotograf


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Also bei "ER" mochte ich ihn nicht so, vorallem hat er da eine schreckliche Synchronstimme finde ich und er redet immer so leise.

📝 geschrieben von lorelai

oder du guckst die wiederholungen bei kabel1. Dort laufen sie jeden tag um 15:05

📝 geschrieben von dcorleone

Dann guck nächste woche Dienstag mal Emergency Room, dann wirst du ihn sehen.
er spielt dort Luca Kovac.

📝 geschrieben von Don-Antonia-B

ich kenne den mann garnicht vielleicht hab ich den schon mal gesehen aber keine ahnung halt

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Avengers: Infinity War

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
Avengers: Infinity War 4K Ultra HD [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
Avengers: Infinity War [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten