The-Fan.Net LOGO
Sherry Stringfield
Geboren am: 24.6.1967 in Colorado Springs, Colorado, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2011 Born to Race (2011)
2009 Stepfather (2009)
2008 In Plain Sight - In der Schusslinie (TV-Serie)
2006 Shark (2006) (TV-Serie)
2006 Gone (2006)
2003 Emergency Room - Die Notaufnahme (TV-Serie)
2002 Third Watch - Einsatz am Limit (TV-Serie)
2001 Viva Las Nowhere
2001 Blue's Clues (TV-Serie)
2000 Es begann im September
2000 Going Home (2000)
1999 Ein Hauch von Himmel (TV-Serie)
1999 Skrupellos gehandelt - Babies gegen Bares
1998 Studio 54
1995 Burnzy's Last Call
1993 New York Cops - NYPD Blue (TV-Serie)
1992 Springfield Story (TV-Serie)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Sobibor (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Sobibor [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten