The-Fan.Net LOGO
Sherry Stringfield
Geboren am: 24.6.1967 in Colorado Springs, Colorado, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2011 Born to Race (2011)
2009 Stepfather (2009)
2008 In Plain Sight - In der Schusslinie (TV-Serie)
2006 Shark (2006) (TV-Serie)
2006 Gone (2006)
2003 Emergency Room - Die Notaufnahme (TV-Serie)
2002 Third Watch - Einsatz am Limit (TV-Serie)
2001 Viva Las Nowhere
2001 Blue's Clues (TV-Serie)
2000 Es begann im September
2000 Going Home (2000)
1999 Ein Hauch von Himmel (TV-Serie)
1999 Skrupellos gehandelt - Babies gegen Bares
1998 Studio 54
1995 Burnzy's Last Call
1993 New York Cops - NYPD Blue (TV-Serie)
1992 Springfield Story (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Ich muss sagen in ER mochte ich sie immer sehr gerne. Ansonsten kenne ich sie aus kaum einem Film oder Serie Ausser vielleicht noch aus Third Watch und Es begann im September den habe ich auch schon gesehen ist aber schon länger her.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Achterbahn (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Landkrimi: Der Tote im See (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Rübezahls Schatz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten