The-Fan.Net LOGO
Sherry Stringfield
Geboren am: 24.6.1967 in Colorado Springs, Colorado, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2011 Born to Race (2011)
2009 Stepfather (2009)
2008 In Plain Sight - In der Schusslinie (TV-Serie)
2006 Shark (2006) (TV-Serie)
2006 Gone (2006)
2003 Emergency Room - Die Notaufnahme (TV-Serie)
2002 Third Watch - Einsatz am Limit (TV-Serie)
2001 Viva Las Nowhere
2001 Blue's Clues (TV-Serie)
2000 Es begann im September
2000 Going Home (2000)
1999 Ein Hauch von Himmel (TV-Serie)
1999 Skrupellos gehandelt - Babies gegen Bares
1998 Studio 54
1995 Burnzy's Last Call
1993 New York Cops - NYPD Blue (TV-Serie)
1992 Springfield Story (TV-Serie)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Star Is Born (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
A Star Is Born [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Grenzenlos (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten