The-Fan.Net LOGO
Linda Cardellini
Bürgerlicher Name: Linda Edna Cardellini
Geboren am: 25.6.1975 in Redwood City, California, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2019 Lloronas Fluch (2019)
2018 Green Book - Eine besondere Freundschaft (2018)
2018 Nur ein kleiner Gefallen (2018)
2017 Daddy's Home 2 - Mehr Väter, mehr Probleme! (2017)
2016 The Founder (2016)
2015 Daddy's Home - Ein Vater zuviel (2015)
2011 Person of Interest (2011) (TV-Serie)
2010 Super - Shut Up Crime
2010 Bulletproof Gangster
2008 Das Lazarus Projekt
2006 Emergency Room - Die Notaufnahme (TV-Serie)
2006 Grandma's Boy (2006)
2005 American Gun (2005)
2005 Brokeback Mountain
2005 Robot Chicken (TV-Serie)
2004 LolliLove
2004 Jiminy Glick in Lalawood
2004 Scooby Doo 2 - Die Monster sind los
2003 Certainly Not a Fairytale
2003 The Twilight Zone (2002) (TV-Serie)
2002 Scooby-Doo
2001 The Unsaid - Lautlose Schreie
2001 Natürlich Blond!
1999 Voll daneben, voll im Leben (TV-Serie)
1999 The Prince and the Surfer
1999 The Lot (TV-Serie)
1998 Das Leben und ich (TV-Serie)
1999 Final Destination - Auf Umwegen ins Jenseits
1998 Guys Like Us (TV-Serie)
1998 Kenan & Kel (TV-Serie)
1998 Ein Wink des Himmels (TV-Serie)
1998 Strangeland
1998 Dead Man on Campus
1997 Eine starke Familie (TV-Serie)
1997 Hinterm Mond gleich links (TV-Serie)
1997 Clueless - Die wichtigen Dinge des Lebens (TV-Serie)
1997 Good Burger - Die total verrückte Burger-Bude
1997 L.A. Affairs (TV-Serie)
1997 Hinterm Mond gleich links (TV-Serie)
1996 Bone Chillers (TV-Serie)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Sobibor (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Sobibor [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten