The-Fan.Net LOGO
Anthony Edwards
Bürgerlicher Name: Anthony Charles Edwards
Geboren am: 19.7.1962 in Santa Barbara, Californien, USA

Schauspieler - Filmographie:
2013 Planes (2013) (Stimme)
2010 Alien vs. Zombies - The Dark Lurking
2010 Verliebt und ausgeflippt (2010)
2009 New York Mom
2007 Zodiac - Die Spur des Killers
2004 Die Vergessenen (2004)
2004 Thunderbirds (2004)
2003 Northfork (2003)
2001 Frasier (1993) (TV-Serie)
2001 Jackpot (2001)
2001 Cursed (TV-Serie)
1999 Ein Traumhaftes Missverständnis
1998 Leben und Lieben in L.A.
1998 Emergency Room - Die Notaufnahme (TV-Serie)
1996 Kaltblütig (1996)
1995 Saturday Night Live (TV-Serie)
1994 Beverly Hills, 90210 (TV Serie)
1994 Der Klient (1994)
1994 Charlie's Ghost
1993 Ausgerechnet Alaska (TV-Serie)
1993 Sexual Healing
1992 Friedhof der Kuscheltiere 2
1992 Fluch der Erinnerung
1992 Delta Heat - Erbarmungslose Jagd
1991 Unpublished Letters
1990 Hochstapler wider Willen
1990 El Diablo - Der mit dem Teufel tanzt
1990 Downtown (1990)
1989 Die Uni meiner Träume
1988 Die Nacht der Entscheidung
1988 Hawks - Die Falken
1988 Mr. North - Liebling der Götter
1987 Die Supertrottel
1987 Summer Heat - Kochende Leidenschaft (1987)
1986 Top Gun - Sie fürchten weder Tod noch Teufel
1985 Going for the Gold: The Bill Johnson Story
1985 Gotcha! - Ein Irrer Trip
1985 Der Volltreffer
1984 Gier nach Rum
1984 Die Rache der Eierköpfe
1983 High School U.S.A.
1983 ...und wenn der letzte Reifen platzt
1982 It Takes Two (TV-Serie)
1982 Ich glaub' ich steh' im Wald!
1981 Randys Tod
1973 Big Zapper

Produzent - Filmographie:
2010 Du gehst nicht allein
2003 Die, Mommie, Die!
2001 My Louisiana Sky
1999 N.Y.H.C.
1999 Skrupellos gehandelt - Babies gegen Bares
1999 Ein Traumhaftes Missverständnis

Regisseur - Filmographie:
2001 Emergency Room - Die Notaufnahme (TV-Serie)
1994 Charlie's Ghost


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

@dcorleone hast du Top Gun noch nie gesehen mit Tom Cruise? Da macht er auch mit. Er ist da gestorben als er mit dem Fallschirm ins Meer stürtzte. Meg Ryan spielte seine Frau. Ich habe auch erst später als ich ER gesehen habe plötzlich gedacht das ist ja der gleiche wie in Top Gun. In ER mochte ich ihn auch recht gerne.

📝 geschrieben von dcorleone

Dr. Mark Greene
hat in ER sehr gut gespielt, hab ihn woanders aber leider noch nicht gesehen

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Call My Agent - Staffel 2 [2 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
Clair Obscur

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
Der junge Inspektor Morse - Staffel 4 (2 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.06.2018)
Die Grundschullehrerin (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten