The-Fan.Net LOGO
Alex Kingston
Bürgerlicher Name: Alexandra Kingston
Geboren am: 11.3.1963 in London, England, UK

Schauspielerin - Filmographie:
2011 Like Crazy (2011)
2011 Marchlands (2011) (TV-Serie)
2010 Ben Hur (2010)
2009 FlashForward (2009) (TV-Serie)
2008 Lost in Austen - Wenn Jane Austen wüsste
2006 Crashing (2006)
2006 Alpha Dog - Tödliche Freundschaften
2005 Without a Trace - Spurlos verschwunden (TV-Serie)
2005 Sweet Land (2005)
2005 Der Poseidon-Anschlag
2003 Die Tochter des Spartacus
2003 Emergency Room - Die Notaufnahme (TV-Serie)
2000 Essex Boys
2000 This Space Between Us
1998 Der Croupier
1997 Im Sog der Gier
1996 The Knock (TV-Serie)
1996 Die Skandalösen Abenteuer der Moll Flanders
1995 Skinhead Attacke
1995 Carrington - Liebe bis in den Tod
1995 The Bill (TV-Serie)
1994 Crocodile Shoes (TV-Serie)
1994 A Pin for the Butterfly
1994 Woman of the Wolf (Stimme)
1993 Foreign Affairs (1993)
1993 Soldier Soldier (TV-Serie)
1992 Covington Cross (TV-Serie)
1989 Der Koch, der Dieb, seine Frau und ihr Liebhaber
1980 Grange Hill (TV-Serie)
1980 The Wildcats of St. Trinian's


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Die Mrs Bennett in Lost in Austen spielt Sie wirklich auch sehr überzeugend.

📝 geschrieben von dcorleone

Dr. Elizabeth Corday
war eine meiner Lieblingscharaktere in ER, leider gehts mir bei ihr so wie bei den meisten aus ER, dass sie mir in anderen filmen noch nicht aufgefallen sind...

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Eleanor & Colette (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy - Mediabook (+ 2 DVDs) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Arbor Men - Eine dämonische Legende [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.11.2018)
Die Purpurnen Flüsse (Die Serie) [4 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 23.11.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten