The-Fan.Net LOGO
Eriq La Salle
Geboren am: 23.7.1962 in Hartford, Connecticut, USA

Schauspieler - Filmographie:
2017 Logan - The Wolverine (2017)
2012 Blackout - Die totale Finsternis (2012)
2011 A Gifted Man (2011) (TV-Serie)
2009 Final Day - Das Ende der Welt (2009)
2006 Johnny Was (2006)
2005 Inside Out
2003 The Twilight Zone (2002) (TV-Serie)
2003 Biker Boyz
2002 Crazy as Hell
2002 One Hour Photo - Ich beobachte dich
1999 Spiel auf Leben und Tod
1997 Emergency Room - Die Notaufnahme (TV-Serie)
1996 Rebound: The Legend of Earl 'The Goat' Manigault
1996 Psalms from the Underground
1994 Drop Squad
1994 Color of Night
1993 Wiegenlied des Schreckens
1992 Human Factor - Der Faktor Mensch (TV-Serie)
1992 Zurück in die Vergangenheit (1989) (TV-Serie)
1991 L.A. Law - Staranwälte, Tricks, Prozesse (TV-Serie)
1991 Und es gab nur einen Zeugen
1990 Hammer, Slammer, & Slade
1990 Jacob's Ladder - In der Gewalt des Jenseits
1990 College Fieber (TV-Serie)
1990 B.L. Stryker (TV-Serie)
1989 Die Entscheidung
1989 Magic Moments
1989 Gideon Oliver (TV-Serie)
1988 Knightwatch (TV-Serie)
1988 Der Prinz aus Zamunda
1988 What Price Victory
1987 Another World (TV-Serie)
1987 Pinguine in der Bronx
1986 Vietnam War Story (TV-Serie)
1986 Grenzenloses Leid einer Mutter
1986 Spenser (TV-Serie)
1985 One Life to Live (TV-Serie)
1985 Nachts wenn der Mörder kommt
1985 Inferno in diretta
1985 Rappin' - Asphaltvibration

Regisseur - Filmographie:
2003 The Twilight Zone (2002) (TV-Serie)
2002 Crazy as Hell (2002)
2000 Soul Food (TV-Serie)
1996 Rebound: The Legend of Earl 'The Goat' Manigault (TV-Serie)
1996 Psalms from the Underground

Produzent - Filmographie:
2002 The Salton Sea - Die Zeit der Rache
2002 Crazy as Hell
1999 Spiel auf Leben und Tod

Autor - Filmographie:
2003 The Twilight Zone (2002) (TV-Serie)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Star Is Born (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
A Star Is Born [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Grenzenlos (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten