The-Fan.Net LOGO
Sharif Atkins
Geboren am: 29.1.1975 in Pittsburgh, Pennsylvania, USA

Schauspieler - Filmographie:
2009 White Collar (2009) (TV-Serie)
2009 Good Wife (2009) (TV-Serie)
2006 Paved with Good Intentions
2005 Emergency Room - Die Notaufnahme (TV-Serie)
2005 Eve (TV-Serie)
2005 4400 - Die Rückkehrer (TV-Serie)
2004 Hawaii (TV-Serie)
2004 Something for Nothing
2002 The Big Time
2002 Arli$$ (TV-Serie)
2001 The District - Einsatz in Washington (TV-Serie)
2001 That's Life (TV-Serie)
1999 Light It Up
1999 Allein gegen die Zukunft (TV-Serie)
1999 Turks (TV-Serie)

Produzent - Filmographie:
2004 Something for Nothing


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

llisa schrieb
Ich hatten ne Mischung aus Omar Sharif und Rowan Atkinson erwartet...
Den hab ich auch noch nirgends gesehen.

Was das wohl für eine Mischung gäbe.

📝 geschrieben von llisa

Ich hatten ne Mischung aus Omar Sharif und Rowan Atkinson erwartet...
Den hab ich auch noch nirgends gesehen.

📝 geschrieben von Samtpfote

Habe gerade gedacht das der Name mir doch bekannt vor kommt. Genau aus ER, da hab ich ihn gesehen sonst kenne ich ihn nicht. In ER mochte ich ihn ganz gerne.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Mathildas Weg (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Zwei im falschen Film (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Sternenjäger - Abenteuer Nachthimmel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten