The-Fan.Net LOGO
Julianna Margulies
Geboren am: 08.6.1966 in Spring Valley, New York, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2009 Meet the Rizzos
2009 Good Wife (2009) (TV-Serie)
2006 Das verschwundene Zimmer
2006 Where Is the Mango Princess?
2006 Chlorine
2006 Snakes On A Plane
2006 Beautiful Ohio
2006 The Darwin Awards
2005 Slingshot
2004 Scrubs - Die Anfänger (TV-Serie)
2004 The Grid (TV-Serie)
2003 Hitler - Der Aufstieg des Bösen
2002 Ghost Ship - Das Geisterschiff
2002 Love Gets You Twisted (Stimme)
2002 Ein Vater kämpft um seine Kinder
2001 Jenifer (2001)
2001 Breast Health: New Hope (TV-Serie)
2001 Ein Mann für geheime Stunden
2001 Die Nebel von Avalon
2000 Dinosaurier (2000) (Stimme)
2000 Saturday Night Live (TV-Serie)
2000 What's Cooking?
1999 The Big Day
1998 Die Newton Boys
1998 Teurer als Rubine
1997 Emergency Room - Die Notaufnahme (TV-Serie)
1997 Paradise Road - Weg aus der Hölle
1997 Traveller - Die Highway-Zocker
1994 Homicide: Life on the Street (TV-Serie)
1994 Philly Heat (TV-Serie)
1993 Mord ist ihr Hobby (TV-Serie)
1993 Law & Order: Die Aufrechten - Aus den Akten der Straße (TV-Serie)
1991 Deadly Revenge - Das Brooklyn Massaker

Sonstiges:
1998 Ellen (1994) (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

In "ER" gefiehl sie mir sehr gut, schade das sie eigentlich so früh ausstieg. Ich finde sie sieht auch gut aus und hat sehr Schöne Haare. Auch in The Newton Boys spielte sie sehr gut so weit ich mich erinnern kann.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten