The-Fan.Net LOGO
Julianna Margulies
Geboren am: 08.6.1966 in Spring Valley, New York, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2017 Mein Bester & ich (2017)
2009 Meet the Rizzos
2009 Good Wife (2009) (TV-Serie)
2006 Das verschwundene Zimmer
2006 Where Is the Mango Princess?
2006 Chlorine
2006 Snakes On A Plane
2006 Beautiful Ohio
2006 The Darwin Awards
2005 Slingshot
2004 Scrubs - Die Anfänger (TV-Serie)
2004 The Grid (TV-Serie)
2003 Hitler - Der Aufstieg des Bösen
2002 Ghost Ship - Das Geisterschiff
2002 Love Gets You Twisted (Stimme)
2002 Ein Vater kämpft um seine Kinder
2001 Jenifer (2001)
2001 Breast Health: New Hope (TV-Serie)
2001 Ein Mann für geheime Stunden
2001 Die Nebel von Avalon
2000 Dinosaurier (2000) (Stimme)
2000 Saturday Night Live (TV-Serie)
2000 What's Cooking?
1999 The Big Day
1998 Die Newton Boys
1998 Teurer als Rubine
1997 Emergency Room - Die Notaufnahme (TV-Serie)
1997 Paradise Road - Weg aus der Hölle
1997 Traveller - Die Highway-Zocker
1994 Homicide: Life on the Street (TV-Serie)
1994 Philly Heat (TV-Serie)
1993 Mord ist ihr Hobby (TV-Serie)
1993 Law & Order: Die Aufrechten - Aus den Akten der Straße (TV-Serie)
1991 Deadly Revenge - Das Brooklyn Massaker

Sonstiges:
1998 Ellen (1994) (TV-Serie)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen: