The-Fan.Net LOGO
Michael Michele
Bürgerlicher Name: Michael Michele Williams
Geboren am: 30.8.1966 in Evansville, Indiana, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2005 Jagd auf den BTK Killer
2004 Kevin Hill (TV-Serie)
2003 Wie werde ich ihn los - in 10 Tagen?
2002 Dark Blue
2001 Ali (2001)
2000 Homicide: The Movie
1999 Emergency Room - Die Notaufnahme (TV-Serie)
1999 Homicide: Life on the Street (TV-Serie)
1998 Creature - Tod aus der Tiefe
1998 Mörderischer Tausch II
1998 Players (TV-Serie)
1997 Der Teamgeist
1995 Central Park West (1995) (TV-Serie)
1994 New York Undercover (TV-Serie)
1993 Trade Winds (TV-Serie)
1992 Scharfe Waffen - Heiße Kurven (TV-Serie)
1991 New Jack City
1990 Def by Temptation
1988 California Cops (TV-Serie)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Ein starkes Team - Box 12 (Film 71-76)

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Germania

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Wo bist du, João Gilberto? (DVD) (OmU)

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Flesh Eating Mothers

(Erscheinungsdatum: 25.06.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten