The-Fan.Net LOGO
Erik Palladino
Geboren am: 10.5.1968 in Yonkers, New York, USA

Schauspieler - Filmographie:
2010 Rizzoli & Isles (TV-Serie)
2010 Buried - Lebend begraben
2009 The New Daughter
2009 A Day in the Life - Eine Kugel führt zur nächsten
2009 Burn Notice (TV-Serie)
2009 Reaper - Ein teuflischer Job (TV-Serie)
2008 Crash and Burn - Heiße Autos, heiße Deals
2008 Eleventh Hour - Einsatz in letzter Sekunde (TV-Serie)
2006 Barry Dingle
2006 C.S.I. - Den Tätern auf der Spur (TV-Serie)
2005 Over There - Kommando Irak (TV-Mini-Serie)
2005 L.A. Dicks
2005 Alchemy (2005)
2004 Dr. Vegas (TV-Serie)
2004 Office Girl (TV-Serie)
2004 Breach
2004 Dead & Breakfast
2003 Die Himmlische Joan (TV-Serie)
2003 Latter Days
2003 Justice (2003)
2003 Law & Order: New York (TV-Serie)
2002 Für alle Fälle Amy (TV-Serie)
2001 Strange Frequency (TV-Serie)
2001 Finder's Fee
2001 Strange Frequency
2001 Life Without Dick - Verliebt in einen Killer
2000 U-571 - Mission im Atlantik
2000 This Space Between Us
1999 Emergency Room - Die Notaufnahme (TV-Serie)
1999 Road Kill
1998 The Week That Girl Died
1998 DiResta (TV-Serie)
1998 Ich kann's kaum erwarten
1997 Malcolm & Eddie (TV-Serie)
1997 Murphy Brown (TV-Serie)
1996 Hollywood Boulevard
1996 Love and Marriage (TV-Serie)
1995 Live Shot (TV-Serie)
1994 Party of Five (TV-Serie)
1989 Short Attention Span Theater (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.06.2018)
Die Grundschullehrerin (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten