The-Fan.Net LOGO
Paul Verhoeven
Geboren am: 23.6.1901 in Unna, Deutschland
Gestorben am: 22.3.1975

Regisseur - Filmographie:
1975 Comenius
1974 Cautio Criminalis oder Der Hexenanwalt
1973 Oh Jonathan, oh Jonathan!
1972 Finito l'amor
1972 Tatort - Kressin und der Mann mit dem gelben Koffer
1971 Tatort - Kressin und der tote Mann im Fleet
1971 Preußen über alles... (TV-Serie)
1969 Duett im Zwielicht
1969 Die Ratten (1969)
1968 Babeck (TV-Serie)
1968 Ein Mann namens Harry Brent (TV-Serie)
1968 König Richard II.
1967 Gottes zweite Garnitur
1967 Der Panamaskandal
1966 Der Fall Mata Hari
1966 Der Fall Jeanne d'Arc
1963 Mamselle Nitouche
1963 Geliebt in Rom
1963 Zweierlei Maß
1962 Ihr schönster Tag
1962 Bedaure, falsch verbunden
1962 Peter Pan (1962)
1961 Die Sache mit dem Ring
1960 Das Lied der Taube
1960 Der Jugendrichter
1960 Der Fehltritt (1960)
1960 Die Grosse Wut des Philip Holz
1957 Jede Nacht in einem anderen Bett
1957 Von allen geliebt
1956 ...wie einst Lili Marleen
1956 Die goldene Brücke (1956)
1955 Roman einer Siebzehnjährigen
1955 Ich weiß, wofür ich lebe
1954 Ewiger Walzer / Frauen um Johann Strauß
1954 Eine Frau von heute
1954 Hoheit lassen bitten
1953 Hochzeit auf Reisen
1953 Vergiß die Liebe nicht
1953 Praterherzen Hereinspaziert!
1952 Das kann jedem passieren
1952 Ein Ganz großes Kind
1951 Die Schuld des Dr. Homma
1951 Eva im Frack
1951 Heidelberger Romanze
1950 Das kalte Herz (1950)
1950 Dieser Mann gehört mir
1949 Du bist nicht allein (1949)
1945 Das Kleine Hofkonzert / Geheimnis einer Residenz
1944 Philharmoniker (1944)
1944 Das Konzert (1944)
1943 Ein Glücklicher Mensch
1942 Der Große Schatten
1942 Der Fall Rainer
1942 Die Nacht in Venedig
1940 Aus erster Ehe
1939 Gold in New Frisco
1939 Renate im Quartett
1939 Salonwagen E 417
1938 Mia moglie si diverte
1938 Unsere kleine Frau
1938 Der Tag nach der Scheidung
1937 Die Fledermaus (1937)

Schauspieler - Filmographie:
1973 Oh Jonathan, oh Jonathan!
1972 Tatort - Kressin und der Mann mit dem gelben Koffer (TV-Serie)
1969 Duett im Zwielicht
1969 Die Ratten (1969)
1968 Babeck (TV-Serie)
1968 Ein Mann namens Harry Brent (TV-Serie)
1968 König Richard II.
1967 Gottes zweite Garnitur
1967 Paarungen (1967) / Paare
1967 Der Alte (1967)
1966 Der Fall Mata Hari
1965 Die Sommerfrische
1965 Bernhard Lichtenberg
1965 Caesar und Cleopatra
1965 An der schönen blauen Donau
1964 Die Gerechten
1963 Der Nachfolger
1961 Hamlet, Prinz von Dänemark
1959 Blühende Träume
1959 Raskolnikoff
1959 Menschen im Netz / Unwilling Agent
1959 das Land meine Sprache spricht
1958 ...und nichts als die Wahrheit
1957 Korruption (1957)
1956 Die goldene Brücke (1956)
1955 Gottes Utopia
1955 Roman einer Siebzehnjährigen
1953 Praterherzen / Tingeltangel
1953 Das Nachtgespenst
1952 Ein Ganz großes Kind
1951 Die Schuld des Dr. Homma
1951 Heidelberger Romanze
1949 Du bist nicht allein (1949)
1944 Philharmoniker (1944)
1944 Herr Sanders lebt gefährlich
1943 Ein Glücklicher Mensch Schule des Lebens
1942 Der Große Schatten
1942 Die Nacht in Venedig
1941 Jakko
1941 Der Trichter Nr. 12

1940 Die Drei Codonas
1940 Was wird hier gespielt?
1939 Salonwagen E 417
1938 Mia moglie si diverte
1938 Unsere kleine Frau
1938 Es leuchten die Sterne
1938 Der Tag nach der Scheidung
1936 Der Kaiser von Kalifornien

Autor - Filmographie:
1967 Gottes zweite Garnitur
1963 Zweierlei Maß
1957 Von allen geliebt Of All Loved
1956 ...wie einst Lili Marleen
1954 Ewiger Walzer / Frauen um Johann Strauß
1954 Eine Frau von heute
1954 Hoheit lassen bitten
1953 Hochzeit auf Reisen
1953 Vergiß die Liebe nicht
1950 Das kalte Herz (1950)
1949 Du bist nicht allein (1949)
1945 Das Kleine Hofkonzert / Geheimnis einer Residenz
1942 Der Fall Rainer
1939 Renate im Quartett
1938 Mia moglie si diverte
1938 Unsere kleine Frau
1938 Der Tag nach der Scheidung
1936 Das Hofkonzert

weitere Filme mit/von Paul Verhoeven (2)...


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Oh das hier ist oder war der Grossvater von Simon Verhoeven. Er hatte ja erst vor drei Tagen Geburtstag. Zufälle gibts. Er war ja erst 3 Jahre alt als sein Gossvater gestorben ist.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Call My Agent - Staffel 2 [2 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
Clair Obscur

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
Der junge Inspektor Morse - Staffel 4 (2 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.06.2018)
Die Grundschullehrerin (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten