The-Fan.Net LOGO
Carlos Lauchu

Schauspieler - Filmographie:
2009 Autopsy II - Black Market Body Parts
2003 The Box (2003)
1999 Terminal Countdown
1999 L.A. Heat
1998 Paranormal - Im Bann der Aliens
1996 Agent 00 - Mit der Lizenz zum Totlachen
1996 The Silencers
1994 Stargate - Das Tor zum Universum
1994 Thunder in Paradise II
1994 Ring of Steel
1993 Baywatch - Die Rettungsschwimmer von Malibu
1991 Blowback
1990 King of New York - König zwischen Tag und Nacht
1990 Monsters (1990)
1990 Logan Blade - Ein Kopfgeldjäger sieht rot

Autor - Filmographie:
2009 Autopsy II - Black Market Body Parts

Produzent - Filmographie:
2009 Autopsy II - Black Market Body Parts


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Night School (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Night School [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (Standard 4K Version)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Eingeimpft - Familie mit Nebenwirkungen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten