The-Fan.Net LOGO
Carlos Lauchu

Schauspieler - Filmographie:
2009 Autopsy II - Black Market Body Parts
2003 The Box (2003)
1999 Terminal Countdown
1999 L.A. Heat
1998 Paranormal - Im Bann der Aliens
1996 Agent 00 - Mit der Lizenz zum Totlachen
1996 The Silencers
1994 Stargate - Das Tor zum Universum
1994 Thunder in Paradise II
1994 Ring of Steel
1993 Baywatch - Die Rettungsschwimmer von Malibu
1991 Blowback
1990 King of New York - König zwischen Tag und Nacht
1990 Monsters (1990)
1990 Logan Blade - Ein Kopfgeldjäger sieht rot

Autor - Filmographie:
2009 Autopsy II - Black Market Body Parts

Produzent - Filmographie:
2009 Autopsy II - Black Market Body Parts


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Digimon Adventure tri. Chapter 6 - Our Future

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Final Score (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Final Score [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Belleville Cop (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Belleville Cop [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten