The-Fan.Net LOGO
Robert Ludlum
Geboren am: 25.5.1927 in New York, USA
Gestorben am: 12.3.2001

Autor - Filmographie:
2016 Jason Bourne (2016)
2007 Das Bourne Ultimatum
2006 The Chancellor Manuscript
2006 Der Hades Faktor
2004 Die Bourne Verschwörung
2002 Die Bourne Identität
1997 The Apocalypse Watch
1988 Agent ohne Namen (1988)
1985 Der 4 1/2 Billionen Dollar Vertrag
1983 Das Osterman Weekend
1977 The Rhinemann Exchange (TV-Serie)

Produzent - Filmographie:
2002 Die Bourne Identität


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Taxi Driver

ist das der, der sich in der Bourne Verschwörung


❗ Spoilerwarnung ❗
selbst ne Kugel verpasst?

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Robert Ludlum im Free-TV
Filme von/mit Robert Ludlum im Fernsehen!

Jason Bourne (2016)
So. 27.01.2019 um 19:15 Uhr auf

Jason Bourne (2016)
Mo. 28.01.2019 um 00:50 Uhr auf

Jason Bourne (2016)
Mo. 28.01.2019 um 21:10 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Allein unter Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 15.01.2019)
Foxtrot - Der Tanz des Schicksals (DVD)

(Erscheinungsdatum: 15.01.2019)
Kindeswohl (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.01.2019)
Kindeswohl [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.01.2019)
Alpha (DVD)

(Erscheinungsdatum: 17.01.2019)
Alpha [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.01.2019)
Leave no trace

(Erscheinungsdatum: 17.01.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten