The-Fan.Net LOGO
Sean Gullette
Geboren am: 04.6.1968 in Boston, Massachusetts, USA

Schauspieler - Filmographie:
2009 Die zwei Leben des Daniel Shore
2006 The Fountain - Quell des Lebens
2006 The Situation (2006)
2005 A Year and a Day
2005 V.O.
2005 Stolen Lives
2005 Voodoo Doll
2005 A Talent for Trouble
2004 The Golddigger's Rush
2004 The Undeserved
2003 The Day I Became a Man
2002 Die 8. Todsünde: Das Toskana-Karussell
2001 Criminal Intent - Verbrechen im Visier (TV-Serie)
2001 Ed - Der Bowling-Anwalt (TV-Serie)
2001 Artifacts (2001)
2000 Bed (2000)
2000 Requiem for a Dream
2000 Happy Accidents
1998 Pi - Der Film
1998 Joe's Day
1991 Supermarket Sweep

Autor - Filmographie:
2004 Thanksgiving
2003 New York Stories
1998 Pi - Der Film

Produzent - Filmographie:
2004 Thanksgiving
1998 Joe's Day

Sonstiges - Filmographie:
2001 Freedom Downtime


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Belleville Cop (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Belleville Cop [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Glass (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Glass 4K Ultra HD

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Glass [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Maria Stuart, Königin von Schottland (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten