The-Fan.Net LOGO
Janin Ullmann
(Janin Reinhardt)
Geboren am: 14.11.1981 in Erfurt, Deutschland

Schauspielerin - Filmografie:
2014 Warum ich meinen Boss entführte (2014)
2012 Nachtschicht - Geld regiert die Welt
2011 Kein Sex ist auch keine Lösung
2008 Die Bienen - Tödliche Bedrohung (2008)
2008 Lulu und Jimi
2008 Inga Lindström - Hochzeit in Hardingsholm
2006 Die Österreichische Methode
2006 Lotte in Love
2006 Rapunzel - Mord ist ihr Hobby
2005 17 (TV-Serie)
2003 Was nicht passt wird passend gemacht - Die Serie (TV-Serie)
2003 Bravo Super Show 2003
2001 Interaktiv (TV-Serie)

Autorin - Filmografie:
2000 Inside (TV-Serie)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Star Is Born (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
A Star Is Born [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Grenzenlos (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten