The-Fan.Net LOGO
George P. Cosmatos
Bürgerlicher Name: Yorgo Pan Cosmatos
Geboren am: 04.1.1941 in Florenz, Italien
Gestorben am: 19.4.2005

Regisseur - Filmographie:
1997 Verschwörung im Schatten
1993 Tombstone (1993)
1989 Leviathan (1989)
1986 Die City Cobra
1985 Rambo II - Der Auftrag
1983 Unheimliche Begegnung (1983)
1979 Flucht nach Athena
1976 Cassandra Crossing
1973 Das Massaker - Der Fall Kappler (Tödlicher Irrtum)
1970 Heißkaltes Blut

Regieassistent - Filmographie:
1967 Der Tag, an dem die Fische kamen
1965 Alle Wege führen nach Paris
1964 Alexis Sorbas
1960 \Exodus: Götter und Könige\[\/ffc\]

Autor - Filmographie:
1979 [ffc=8044]Flucht nach Athena

1976 Cassandra Crossing
1970 Heißkaltes Blut

Produzent - Filmographie:
1970 Heißkaltes Blut

Schauspieler - Filmographie:
1964 Alexis Sorbas


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Ein starkes Team - Box 12 (Film 71-76)

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Germania

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Wo bist du, João Gilberto? (DVD) (OmU)

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Flesh Eating Mothers

(Erscheinungsdatum: 25.06.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten