The-Fan.Net LOGO
Robert Moore (1)
Geboren am: 07.8.1927 in Detroit, Michigan, USA
Gestorben am: 10.5.1984

Regisseur - Filmographie:
1979 Das Zweite Kapitel
1978 Der Schmalspurschnüffler
1976 Cat on a Hot Tin Roof
1976 Eine Leiche zum Dessert
1974 Rhoda (TV-Serie)
1974 Bluff am Donnerstag
1972 The Bob Newhart Show (TV-Serie)

Schauspieler - Filmographie:
1974 Rhoda (TV-Serie)
1973 Diana (TV-Serie)
1973 Mary Tyler Moore (TV-Serie)
1970 Tell Me That You Love Me, Junie Moon


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Peter Hase

(Erscheinungsdatum: 22.09.2018)
Peter Hase (4K Ultra HD) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.09.2018)
Peter Hase [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.09.2018)
Zwei Herren im Anzug (DVD)

(Erscheinungsdatum: 27.09.2018)
Die kanadische Reise (DVD)

(Erscheinungsdatum: 28.09.2018)
He's Out There (DVD)

(Erscheinungsdatum: 28.09.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten