The-Fan.Net LOGO
Robert Moore (1)
Geboren am: 07.8.1927 in Detroit, Michigan, USA
Gestorben am: 10.5.1984

Regisseur - Filmographie:
1979 Das Zweite Kapitel
1978 Der Schmalspurschnüffler
1976 Cat on a Hot Tin Roof
1976 Eine Leiche zum Dessert
1974 Rhoda (TV-Serie)
1974 Bluff am Donnerstag
1972 The Bob Newhart Show (TV-Serie)

Schauspieler - Filmographie:
1974 Rhoda (TV-Serie)
1973 Diana (TV-Serie)
1973 Mary Tyler Moore (TV-Serie)
1970 Tell Me That You Love Me, Junie Moon


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Night School (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Night School [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (Standard 4K Version)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Eingeimpft - Familie mit Nebenwirkungen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten