The-Fan.Net LOGO
Hallie Kate Eisenberg
Geboren am: 02.8.1992 in East Brunswick, New Jersey, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2008 Wild Child - Erstklassig zickig
2006 Billys Wette oder Wie man gebratene Würmer isst
2004 The Goodbye Girl
2003 Presidio Med (TV-Serie)
2003 Jesus, Mary and Joey
2002 Stage On Screen: The Women
2000 Kraft deiner Hände
2000 Beautiful (2000)
2000 Sechs unter einem Dach (TV-Serie)
1999 Der 200 Jahre Mann
1999 The Insider
1999 A Little Inside
1999 Swing Vote - Die entscheidende Stimme
1999 Blue Moon
1998 Nicholas - Ein Kinderherz lebt weiter
1998 Paulie - Ein Plappermaul macht seinen Weg


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Call My Agent - Staffel 2 [2 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
Clair Obscur

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
Der junge Inspektor Morse - Staffel 4 (2 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.06.2018)
Die Grundschullehrerin (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten