The-Fan.Net LOGO
Hallie Kate Eisenberg
Geboren am: 02.8.1992 in East Brunswick, New Jersey, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2008 Wild Child - Erstklassig zickig
2006 Billys Wette oder Wie man gebratene Würmer isst
2004 The Goodbye Girl
2003 Presidio Med (TV-Serie)
2003 Jesus, Mary and Joey
2002 Stage On Screen: The Women
2000 Kraft deiner Hände
2000 Beautiful (2000)
2000 Sechs unter einem Dach (TV-Serie)
1999 Der 200 Jahre Mann
1999 The Insider
1999 A Little Inside
1999 Swing Vote - Die entscheidende Stimme
1999 Blue Moon
1998 Nicholas - Ein Kinderherz lebt weiter
1998 Paulie - Ein Plappermaul macht seinen Weg


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Flesh Eating Mothers

(Erscheinungsdatum: 25.06.2019)
Flesh Eating Mothers [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.06.2019)
Hired to Kill [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.06.2019)
Pimped (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.06.2019)
Pimped [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 26.06.2019)
The Witch: Subversion (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.06.2019)
The Witch: Subversion [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 26.06.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten