The-Fan.Net LOGO
Otto Preminger
Geboren am: 05.12.1906 in Wien, Österreich
Gestorben am: 23.4.1986

Regisseur - Filmographie:
1979 Der menschliche Faktor
1975 Unternehmen Rosebud
1971 So gute Freunde
1970 Tell Me That You Love Me, Junie Moon
1968 Skidoo
1967 Morgen ist ein neuer Tag
1965 Bunny Lake ist verschwunden
1965 Erster Sieg
1963 Der Kardinal (1963)
1962 Sturm über Washington
1960 Exodus (1960)
1959 Anatomie eines Mordes
1959 Porgy und Bess
1958 Bonjour tristesse (1958)
1957 Die Heilige Johanna
1955 Verdammt zum Schweigen (1955)
1955 Der Mann mit dem goldenen Arm
1954 Producers' Showcase (TV-Serie)
1954 Carmen Jones
1954 Fluß ohne Wiederkehr
1953 Die Jungfrau auf dem Dach
1953 Wolken sind überall
1952 Engelsgesicht (1952)
1951 The 13th Letter
1950 Faustrecht der Großstadt
1949 Frau am Abgrund
1949 Lady Windermeres Fächer
1948 Die Frau im Hermelin (1948)
1947 Daisy Kenyon
1947 Amber, die große Kurtisane
1946 Centennial Summer
1945 Mord in der Hochzeitsnacht
1945 Skandal bei Hofe
1944 Laura (1944)
1944 In the Meantime, Darling
1943 Margin for Error
1938 Der Kleine Lord 2 - Die Entführung
1937 Danger-Love at Work
1936 Under Your Spell
1931 Die Große Liebe

Produzent - Filmographie:
1979 Der menschliche Faktor
1975 Unternehmen Rosebud
1971 So gute Freunde
1970 Tell Me That You Love Me, Junie Moon
1968 Skidoo
1967 Morgen ist ein neuer Tag
1965 Bunny Lake ist verschwunden
1965 Erster Sieg
1963 Der Kardinal (1963)
1962 Sturm über Washington
1960 Exodus (1960)
1959 Anatomie eines Mordes
1958 Bonjour tristesse (1958)
1957 Die Heilige Johanna
1955 Der Mann mit dem goldenen Arm
1954 Producers' Showcase (TV-Serie)
1954 Carmen Jones
1953 Wolken sind überall
1952 Engelsgesicht (1952)
1951 The 13th Letter
1950 Faustrecht der Großstadt
1949 Frau am Abgrund
1949 Lady Windermeres Fächer
1947 Daisy Kenyon
1946 Centennial Summer
1945 Mord in der Hochzeitsnacht
1944 Laura (1944)
1944 In the Meantime, Darling

Schauspieler - Filmographie:
1977 The Hobbit (1977)
1968 Skidoo
1966 Batman (TV-Serie)
1954 Suspense (TV-Serie)
1953 Die Jungfrau auf dem Dach
1953 Stalag 17
1951 The Billy Rose Show (TV-Serie)
1945 Where Do We Go from Here?
1943 They Got Me Covered
1943 Margin for Error
1942 Der Rattenfänger von Hameln


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00129

Der Akzent in Stallag 17 ist einfach genial!

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
The Rider (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
Eleanor & Colette (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy - Mediabook (+ 2 DVDs) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten