The-Fan.Net LOGO
Laetitia Casta
Geboren am: 11.5.1978 in Pont-Audemer, France

Schauspielerin - Filmographie:
2014 French Women - Was Frauen wirklich wollen (2014)
2013 Streng (2013)
2012 Arbitrage (2012)
2011 Krieg der Knöpfe (2011)
2010 Gainsbourg - Der Mann, der die Frauen liebte
2009 Visage (2009)
2008 Liebe und Revolution
2004 Luisa Sanfelice (TV-Serie)
2003 Errance
2002 Straße der heimlichen Freuden
2001 Die starken Seelen
2000 Gitano (2000)
2000 La Bicyclette bleue (TV-Serie)
1999 Asterix & Obelix gegen Caesar


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Eingeimpft - Familie mit Nebenwirkungen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (Blu-ray, 2 Discs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Thilda & die beste Band der Welt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Brecht (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.03.2019)
Brecht [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.03.2019)
Juliet, Naked (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten