The-Fan.Net LOGO
Alexandre Rodrigues
Geboren am: ??.??.1983 in Rio de Janeiro, Brazil

Schauspieler - Filmographie:
2013 Garibaldi - Held zweier Welten
2007 Proibido Proibir! - Verbieten verboten!
2005 Cafundó
2004 Cabocla (TV-Serie)
2002 City of God
2002 City of Men (2002)
2002 Golden Gate (Palace II)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Sobibor (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Sobibor [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten