The-Fan.Net LOGO
Alexandre Rodrigues
Geboren am: ??.??.1983 in Rio de Janeiro, Brazil

Schauspieler - Filmographie:
2013 Garibaldi - Held zweier Welten
2007 Proibido Proibir! - Verbieten verboten!
2005 Cafundó
2004 Cabocla (TV-Serie)
2002 City of God
2002 City of Men (2002)
2002 Golden Gate (Palace II)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen: