The-Fan.Net LOGO
Deborah Shelton
Geboren am: 21.11.1948 in Norfolk, Virginia, USA

Schauspielerin - Filmografie:
2006 Dr. Jekyll and Mr. Hyde - Die Legende ist zurück
2004 Quiet Kill
2002 Shake Down - Ready to Rumble
2000 Hang Time (TV-Serie)
2000 Sacrifice - Der Sweetwater-Killer
2000 Pensacola - Flügel aus Stahl (TV-Serie)
2000 Chicken Soup for the Soul (TV-Serie)
1999 Safe Harbor (TV-Serie)
1999 Malibu, CA (TV-Serie)
1999 Blood Type
1998 Lone Greasers
1997 Pacific Blue - Die Biker-Cops (TV-Serie)
1997 High Tide - Ein cooles Duo (TV-Serie)
1995 Der schwarze Fluch - Tödliche Leidenschaften
1995 The Clinic (1995)
1994 Circuitry Man
1994 Silk Degrees
1993 Sins of the Night - Gefährtin der Nacht
1993 Nemesis (1993)
1993 Parfüm des Todes
1992 Blind Vision - Tödliche Leidenschaft
1991 Get a Life (TV-Serie)
1988 Zärtliche Chaoten II (1988)
1988 The Choice (1988)
1988 Velvet Dreams - Wenn Träume tödlich enden
1987 Hunk (1987)
1984 Dallas (1978) (TV-Serie)
1984 Der Tod kommt zweimal
1984 Legmen (TV-Serie)
1984 Trio mit vier Fäusten (TV-Serie)
1983 The Yellow Rose (TV-Serie)
1983 Love Boat (TV-Serie)
1983 The Rousters (TV-Serie)
1983 Das A-Team (TV-Serie)
1983 Cheers (TV-Serie)
1983 Ein Colt für alle Fälle (TV-Serie)
1982 Frank Buck - Abenteuer in Malaysia (TV-Serie)
1982 Das Monster aus der Tiefe
1982 T.J. Hooker (TV-Serie)
1982 Fantasy Island (1978) (TV-Serie)
1980 Superstunt II
1979 Island of Saint Theresa
1979 Mrs. Columbo (TV-Serie)

Produzentin - Filmografie:
1988 Velvet Dreams - Wenn Träume tödlich enden

Komponistin - Filmografie:
1982 Das Monster aus der Tiefe


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Ein starkes Team - Box 12 (Film 71-76)

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Germania

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Wo bist du, João Gilberto? (DVD) (OmU)

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Flesh Eating Mothers

(Erscheinungsdatum: 25.06.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten