The-Fan.Net LOGO
Charles Bukowski
Bürgerlicher Name: Heinrich Karl Bukowski Jr.
Geboren am: 16.8.1920 in Andernach, Deutschland
Gestorben am: 09.3.1994

Autor - Filmographie:
2005 Factotum
2004 My Old Man
2003 Son of Satan
2002 Apporte-moi ton amour
2000 Bring Me Your Love
1999 The Man with the Beautiful Eyes
1998 Horseshoe
1995 Bukowski at Bellevue
1994 Amor por menos
1994 The Blanket
1993 Lonely at the Top
1991 Guts
1991 Lune froide
1990 Love Pig
1988 Lune froide
1987 Crazy Love - Liebe ist ein Höllenhund
1987 Szenen eines wüsten Lebens
1984 The Killers
1981 Ganz normal verrückt

Schauspieler - Filmographie:
1987 Szenen eines wüsten Lebens
1984 The Killers
1977 Supervan


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Sobibor (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Sobibor [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten