The-Fan.Net LOGO
Alyson Hannigan
Geboren am: 24.3.1974 in Washington, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2012 American Pie - Das Klassentreffen
2011 Love, Wedding, Marriage - Ein Plan zum Verlieben
2006 Die verrückte Reise der Pinguine (Stimme)
2006 Date Movie
2005 How I Met Your Mother (TV-Serie)
2005 Veronica Mars (2004) (TV-Serie)
2004 King of the Hill (TV-Serie)
2004 Die wilden Siebziger (TV-Serie)
2003 American Pie 3 - Jetzt wird geheiratet
2003 Buffy - Im Bann der Dämonen (TV-Serie)
2003 Angel - Jäger der Finsternis (TV-Serie)
2001 Beyond the City Limits
2001 American Pie 2
2000 Boys, Girls and a Kiss
2000 Expedition der Stachelbeeren (TV-Serie)
2000 100 gute Hundetaten (TV-Serie)
1999 American Pie
1999 Hayley Wagner, Superstar
1998 Dead Man on Campus
1996 Verführung einer Minderjährigen
1996 Picket Fences - Tatort Gartenzaun (TV-Serie)
1996 A Case for Life
1995 Verliebt in einen Frauenschänder
1994 Ein Hauch von Himmel (TV-Serie)
1993 Alle meine Kinder (TV-Serie)
1991 Babyswitch - Kind fremder Eltern
1990 Roseanne (1988) (TV-Serie)
1989 Die Reinste Hexerei (TV-Serie)
1988 Meine Stiefmutter ist ein Alien
1986 Impure Thoughts

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Einstein - Staffel 3

(Erscheinungsdatum: 19.04.2019)
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Jäger-Tödliche Gier - Staffel 1

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten