The-Fan.Net LOGO
James Patterson
Geboren am: 22.3.1947 in Newburgh, New York, USA

Autor - Filmographie:
2015 Zoo (2015) (TV-Serie)
2012 Alex Cross (2012)
2009 Castle (2009) (TV-Serie)
2005 Suzanne's Diary for Nicholas
2001 Im Netz der Spinne (2001)
1999 Miracle on the 17th Green
1997 Denn zum Küssen sind sie da
1991 Das Kind des Satans

Produzent - Filmographie:
2015 Zoo (2015) (TV-Serie)
2012 Alex Cross (2012)
2005 Suzanne's Diary for Nicholas
2003 1st to Die


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Ein Wunder (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
Ein Wunder [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
Sauerkrautkoma (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
Sauerkrautkoma [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
Venom (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
Venom (Steelbook) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
Venom 4K Collector's Edition

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten