The-Fan.Net LOGO
Amber Valletta
Geboren am: 09.2.1974 in Phoenix, Arizona, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2010 Spy Daddy (2010)
2009 Gamer (2009)
2007 Die Vorahnung
2007 Dead Silence - Ein Wort und du bist tot
2006 The Last Time (2006)
2006 Man About Town - Die dreckige Wahrheit
2005 Transporter - The Mission
2005 Punk'd (TV-Serie)
2005 On a tout essayé (TV-Serie)
2005 Hitch - Der Date Doktor
2004 Rock Me Baby (TV-Serie)
2004 Liebe auf Umwegen (2004)
2003 Der Appartement-Schreck
2003 Lucky (TV-Serie)
2001 Max Keebles großer Plan
2001 Hysteria: The Def Leppard Story
2001 Perfume (2001)
2000 Family Man - Eine himmlische Entscheidung
2000 Schatten der Wahrheit
2000 Drop Back Ten

Produzentin - Filmographie:
1999 Ticks (1999)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Einstein - Staffel 3

(Erscheinungsdatum: 19.04.2019)
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Jäger-Tödliche Gier - Staffel 1

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten