The-Fan.Net LOGO
Gottfried John
Geboren am: 29.4.1942 in Berlin, Deutschland
Gestorben am: 01.09.2014

Schauspieler - Filmographie:
2013 Liebe und Tod auf Java (2013)
2013 Rubinrot (2013)
2012 Die Löwin (2012)
2010 Das Leben ist zu lang
2009 Operation Schwarze Blumen
2009 Rumpelstilzchen (2009)
2008 Kung Fu Panda (Stimme)
2008 Das Papst Attentat
2008 John Rabe - Der gute Deutsche von Nanking
2007 Die Flut - Wenn das Meer die Städte verschlingt
2007 Das zweite Leben (2007)
2006 Störtebeker (2006)
2005 Der Klavierstimmer der Erdbeben
2004 Cowgirl (2004)
2004 Julie - Agentin des Königs
2004 Die schöne Braut in Schwarz
2004 Renzo e Lucia
2003 Sams in Gefahr
2003 Mein Vater, der Kaiser
2003 Donna Leon - Acqua Alta
2003 Im Visier des Bösen
2002 Nancy & Frank - A Manhattan Love Story
2002 Churchill - The Gathering Storm
2002 Der Solist - In eigener Sache
2002 Die Cleveren (1998) (TV-Serie)
2000 Lebenszeichen - Proof of Life
2000 Jesus-Legenden: Maria Magdalena
2000 Teuflischer Engel
2000 Tales of the South Seas
1999 Balzac - Ein Leben voller Leidenschaft
1999 Beckmann und Markowski - Gehetzt
1999 Asterix & Obelix gegen Caesar
1998 Die Fremde in meiner Brust
1998 Bin ich schön?
1998 Glatteis (1998)
1997 Millennium (TV-Serie)
1996 Bedrohliche Schatten
1996 Beckmann und Markowski - Im Zwiespalt der Gefühle
1996 Der Unhold (1996)
1995 James Bond 007 - GoldenEye
1995 Tatort - Der König kehrt zurück
1995 Institut Benjamenta oder Dieser Traum, den man menschliches Leben nennt
1995 Wolffs Revier (TV-Serie)
1995 Baldi - Baldipata (TV Episode)
1995 Baldi - Das Herz einer Mutter (TV Episode)
1995 Brüder auf Leben und Tod
1995 Die Falle (1995)
1994 Die Bibel - Abraham
1994 Polizeiruf 110 - Arme Schweine
1994 Tödliches Netz (1994)
1994 Ein Letzter Wille
1994 Elfenbein (1994)
1993 Space Rangers - Fort Hope (TV-Serie)
1993 Pakt mit dem Tod
1992 Die Verfehlung (1992)
1992 Die Zeit danach
1991 Ich schenk dir die Sterne
1990 Night of the Fox
1990 Hotel zur Unsterblichkeit - Wings Of Fame
1990 Der Sommer des Schakals
1990 Blaues Blut (TV-Serie)
1990 Allein gegen die Mafia 5 (TV-Serie)
1989 Ein Fall für zwei - Seitensprung (TV Episode)
1988 Game, Set, and Match (TV-Serie)
1987 Verworrene Bilanzen
1986 Bluterbe (1986)
1986 Chinese Boxes
1986 Pattbergs Erbe
1985 Ein Fall für zwei (TV-Serie)
1985 Otto - Der Film
1985 Die Mitläufer (1985)
1985 Mata Hari (1985)
1985 Bartolome oder Die Rückkehr der weißen Götter
1984 Super (1984)
1983 Ente oder Trente
1981 Lili Marleen (1981)
1980 Berlin Alexanderplatz (TV-Serie)
1980 Reiseabrechnung
1979 Die Große Flatter (TV-mini-Serie)
1979 Theodor Chindler - Die Geschichte einer deutschen Familie (TV-Serie)
1979 Die Ehe der Maria Braun
1979 Wo die Liebe hinfällt (1979)
1978 In einem Jahr mit 13 Monden
1978 1982: Gutenbach
1978 Fedora (1978)
1978 Despair - Eine Reise ins Licht
1977 Edwards Film
1977 Die Ratten (1977)
1976 Derrick (1974)
1975 Der Kommissar (1969) (TV-Serie)
1975 Mutter Küsters' Fahrt zum Himmel
1973 Welt am Draht
1972 Acht Stunden sind kein Tag (TV-Serie)
1971 Carlos (1971)
1971 Jaider, der einsame Jäger
1962 Das Mädchen und der Staatsanwalt
1962 Cafe Oriental

Sonstiges:
2010 Aghet - ein Völkermord
2002 Best ever Bond
2000 III nach neun
1988 Schön war die Zeit


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Avengers: Infinity War

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
Avengers: Infinity War 4K Ultra HD [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
Avengers: Infinity War [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten