The-Fan.Net LOGO
Susanne Bormann
Geboren am: 02.8.1979 in Kleinmachnow, Deutschland

Schauspielerin - Filmografie:
2017 Tatort - Der Fall Holdt
2017 Amelie rennt (2017)
2017 Leichtmatrosen - Drei Mann in einem Boot (2017)
2016 Die Reise mit Vater (2016)
2012 Die Jagd nach dem weißen Gold
2012 Letzte Spur Berlin (2012) (TV-Serie)
2012 Russendisko
2012 Barbara (2012)
2011 Ein starkes Team - Gnadenlos
2011 Stankowskis Millionen (2011)
2011 Rubbeldiekatz
2011 Ein Fall von Liebe - Saubermänner
2010 Tatort - Schön ist anders
2010 Auftrag in Afrika
2009 Bella Block - Das Schweigen der Kommissarin
2009 Die Gänsemagd (2009)
2009 Die Freundin der Tochter
2008 Der Baader-Meinhof Komplex
2008 Nichts geht mehr (2008)
2008 Fleisch ist mein Gemüse
2007 Snipers Valley - Mörderischer Frieden
2007 Gegenüber (2007)
2006 Einsatz in Hamburg - Mord auf Rezept
2006 Sieh zu dass du Land gewinnst
2006 Dresden (2006)
2005 Polly Blue Eyes
2005 Nachtschicht - Tod im Supermarkt
2003 Liegen lernen
2001 Lenya - Die größte Kriegerin aller Zeiten
2000 Die Männer vom K3 - Tyrannenmord
2000 Schimanski - Schimanski muß leiden
2000 Mordkommission (TV-Serie)
2000 Freunde (2000)
1999 Schlaraffenland (1999)
1999 Nachtgestalten (1999)
1997 Betrogen - Ich hasse meinen Mann
1997 Raus aus der Haut
1997 Rosamunde Pilcher - Irrwege des Herzens
1997 Falsche Liebe
1997 Die Kids von Berlin: Tödliche Spiele
1996 Max Wolkenstein (TV-Serie)
1996 Verdammt, er liebt mich
1995 Inseln unter dem Wind (TV-Serie)
1995 Abgefahren
1995 Kanzlei Bürger (TV-Serie)
1991 Zwischen Pankow und Zehlendorf
1988 Treffen in Travers


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Susanne Bormann im Free-TV
Filme von/mit Susanne Bormann im Fernsehen!

Tatort - Der Fall Holdt
So. 30.06.2019 um 20:15 Uhr auf

Tatort - Der Fall Holdt
So. 30.06.2019 um 21:45 Uhr auf

Tatort - Der Fall Holdt
So. 30.06.2019 um 23:45 Uhr auf

Tatort - Der Fall Holdt
Di. 02.07.2019 um 00:35 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Ein starkes Team - Box 12 (Film 71-76)

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Germania

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Wo bist du, João Gilberto? (DVD) (OmU)

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Flesh Eating Mothers

(Erscheinungsdatum: 25.06.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten