The-Fan.Net LOGO
June Carter Cash
Bürgerlicher Name: Valerie June Carter
Geboren am: 23.6.1929 in Maces Springs, Scott County, Virginia, USA
Gestorben am: 15.5.2003
Verheiratet mit Johnny Cash

Schauspielerin - Filmografie:
1998 All My Friends Are Cowboys
1997 Apostel!
1997 Dr. Quinn, Ärztin aus Leidenschaft (TV-Serie)
1986 Stagecoach - Höllenfahrt nach Lordsburg
1986 Die letzten Tage von Frank und Jesse James
1984 The Baron and the Kid
1983 Mord im falschen Bezirk
1982 Johnny Cash: Cowboy Heroes
1981 Johnny Cash: Christmas in Scotland
1978 Thaddeus Rose and Eddie
1977 That's Country
1976 Unsere kleine Farm (TV-Serie)
1976 Johnny Cash and Friends (TV-Serie)
1973 Gospel Road
1958 Country Music Holiday
1957 Die Abenteuer von Jim Bowie (TV-Serie)
1957 Rauchende Colts (TV-Serie)

Komponistin - Filmografie:
2005 Walk the Line
2002 Push, Nevada (TV-Serie)
2002 Showtime
1997 Wie ein Vogel ohne Flügel
1997 U-Turn - Kein Weg zurück
1995 Ein verrücktes Paar - Freunde, Feinde, Fisch & Frauen
1981 Verfluchter Mist
1980 Static
1980 Roadie

Produzentin - Filmografie:
1973 Gospel Road


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Jäger-Tödliche Gier - Staffel 1

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
LEGO Ninjago - Staffel 10

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten