The-Fan.Net LOGO
Ginnifer Goodwin
Bürgerlicher Name: Ginnifer Michelle Goodwin
Geboren am: 22.5.1978 in Memphis, Tennessee, USA
Deutsche Synchronstimme: Ulrike Stürzbecher

Schauspielerin - Filmografie:
2016 Zoomania (2016) (Stimme)
2014 TinkerBell und die Legende vom Nimmerbiest (2014) (Stimme)
2011 Take Me Home Tonight (2011)
2011 Once Upon a Time - Es war einmal ... (TV-Serie)
2011 Fremd Fischen
2010 Schwesterherzen - Ramonas wilde Welt
2009 A Single Man (2009)
2009 Er steht einfach nicht auf Dich!
2008 Birds of America
2007 Im Land der Frauen
2006 Big Love (TV-Serie)
2005 Walk the Line
2005 Robot Chicken (TV-Serie) (Stimme)
2004 Love Comes to the Executioner
2004 Total verknallt in Tad Hamilton
2003 Mona Lisas Lächeln
2002 Chicken Club
2001 Ed - Der Bowling-Anwalt
2001 Law & Order: Die Aufrechten - Aus den Akten der Straße (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Ginnifer Goodwin im Free-TV
Filme von/mit Ginnifer Goodwin im Fernsehen!

TinkerBell und die Legende vom Nimmerbiest (2014)
Di. 25.12.2018 um 06:55 Uhr auf

Zoomania (2016)
Di. 25.12.2018 um 17:10 Uhr auf

Zoomania (2016)
Do. 27.12.2018 um 09:30 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Mathildas Weg (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Zwei im falschen Film (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Sternenjäger - Abenteuer Nachthimmel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten