The-Fan.Net LOGO
Peter Thorwarth
Geboren am: 03.6.1971 in Dortmund, NRW, Deutschland

Regisseur - Filmografie:
2013 Nicht mein Tag (2013)
2009 Résiste - Aufstand der Praktikanten
2007 Video Kings
2006 Goldene Zeiten (2006)
2002 Was nicht passt, wird passend gemacht
1999 Bang Boom Bang - Ein todsicheres Ding
1998 Ladendiebstahl
1998 Die zwei Beiden vom Fach
1997 Mafia, Pizza, Razzia
1997 Die Wette (1997)
1994 Koma (1994)

Schauspieler - Filmografie:
2005 Video Kings
2004 Ratten 2 - sie kommen wieder!
2004 Sounds of Fear
2004 Lord of the Undead
2003 Rigor Mortis - The Final Colours
2002 Was nicht passt, wird passend gemacht
1999 Bang Boom Bang - Ein todsicheres Ding
1998 Nighthawks

Autor - Filmographie:
2013 Nicht mein Tag (2013)
2011 Vorstadtkrokodile 3
2008 Die Welle (2008)
2006 Goldene Zeiten (2006)
2002 Was nicht passt, wird passend gemacht
1999 Bang Boom Bang - Ein todsicheres Ding
1998 Die Zwei beiden vom Fach
1997 Mafia, Pizza, Razzia

Produzent - Filmographie:
2016 Radio Heimat - Damals war auch scheiße! (2016)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten