The-Fan.Net LOGO
Cosma Shiva Hagen
Geboren am: 17.5.1981 in Los Angeles, Kalifornien, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2016 Kung Fu Panda 3 (2016) (Stimme)
2015 Der 8. Kontinent (2015)
2014 Männerhort (2014)
2014 Der 7bte Zwerg (2014) (Stimme)
2014 Die Biene Maja - Der Kinofilm (2014) (Stimme)
2013 Mordkommission Istanbul - Rettet Tarlabasi
2012 Schief gewickelt (2012)
2010 Einsatz in Hamburg - Rot wie der Tod
2010 Kommissar Stolberg (TV-Serie)
2009 Fire! (2009)
2009 Nachtschicht - Wir sind die Polizei
2009 Lutter - Mordshunger
2009 WinneToons - Die Legende vom Schatz im Silbersee (Stimme)
2008 Schade um das schöne Geld
2008 Der Bibelcode - Die Zukunft steht geschrieben
2008 Kung Fu Panda (Stimme)
2007 Die Aufschneider (2007)
2006 The Fourth Generation
2006 7 Zwerge - Der Wald ist nicht genug
2006 Karol Wojtyla - Geheimnisse eines Papstes
2005 Isnogud - Der bitterböse Großwesir (Stimme)
2005 Short Order - Das Leben ist ein Buffet
2004 7 Zwerge - Männer allein im Wald
2004 Einsatz in Hamburg - Bei Liebe Mord
2004 Die Rosenheim-Cops (TV-Serie)
2004 Pfarrer Braun - Der Fluch der Pröpstin
2004 Pfarrer Braun - Ein verhexter Fall
2003 Nachtschicht - Amok!
2003 Dirty Sky
2002 Das Letzte Versteck
2002 Rosa Roth - Die Abrechnung
2002 Tatort - Todesfahrt
2002 Die Fabelhaften Schwestern
2001 Berlin - Abschnitt 40
2001 Bella Block - Schuld und Liebe
2000 Marlene (2000)
1999 Tatort - Martinsfeuer
1999 Sweet Little Sixteen
1999 Todesengel (1999)
1999 Theater: Momo
1998 Der Laden (1998)
1998 Das Merkwürdige Verhalten geschlechtsreifer Großstädter zur Paarungszeit
1998 Mulan (1998) (Stimme)
1997 Bella Block - Tod eines Mädchens

Sonstiges:
2001 III nach neun
1999 Einfach raus
1999 Nina Hagen = Punk and Glory


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Cosma Shiva Hagen im Free-TV
Filme von/mit Cosma Shiva Hagen im Fernsehen!

Kung Fu Panda 3 (2016)
Mo. 22.04.2019 um 16:40 Uhr auf

Die Biene Maja - Der Kinofilm (2014)
Fr. 03.05.2019 um 19:30 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Mortal Engines - Krieg der Städte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
Mortal Engines - Krieg der Städte [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
Die defekte Katze (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
Mary Poppins' Rückkehr (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
Mary Poppins' Rückkehr [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten