The-Fan.Net LOGO
Cosma Shiva Hagen
Geboren am: 17.5.1981 in Los Angeles, Kalifornien, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2016 Kung Fu Panda 3 (2016) (Stimme)
2015 Der 8. Kontinent (2015)
2014 Männerhort (2014)
2014 Der 7bte Zwerg (2014) (Stimme)
2014 Die Biene Maja - Der Kinofilm (2014) (Stimme)
2013 Mordkommission Istanbul - Rettet Tarlabasi
2012 Schief gewickelt (2012)
2010 Einsatz in Hamburg - Rot wie der Tod
2010 Kommissar Stolberg (TV-Serie)
2009 Fire! (2009)
2009 Nachtschicht - Wir sind die Polizei
2009 Lutter - Mordshunger
2009 WinneToons - Die Legende vom Schatz im Silbersee (Stimme)
2008 Schade um das schöne Geld
2008 Der Bibelcode - Die Zukunft steht geschrieben
2008 Kung Fu Panda (Stimme)
2007 Die Aufschneider (2007)
2006 The Fourth Generation
2006 7 Zwerge - Der Wald ist nicht genug
2006 Karol Wojtyla - Geheimnisse eines Papstes
2005 Isnogud - Der bitterböse Großwesir (Stimme)
2005 Short Order - Das Leben ist ein Buffet
2004 7 Zwerge - Männer allein im Wald
2004 Einsatz in Hamburg - Bei Liebe Mord
2004 Die Rosenheim-Cops (TV-Serie)
2004 Pfarrer Braun - Der Fluch der Pröpstin
2004 Pfarrer Braun - Ein verhexter Fall
2003 Nachtschicht - Amok!
2003 Dirty Sky
2002 Das Letzte Versteck
2002 Rosa Roth - Die Abrechnung
2002 Tatort - Todesfahrt
2002 Die Fabelhaften Schwestern
2001 Berlin - Abschnitt 40
2001 Bella Block - Schuld und Liebe
2000 Marlene (2000)
1999 Tatort - Martinsfeuer
1999 Sweet Little Sixteen
1999 Todesengel (1999)
1999 Theater: Momo
1998 Der Laden (1998)
1998 Das Merkwürdige Verhalten geschlechtsreifer Großstädter zur Paarungszeit
1998 Mulan (1998) (Stimme)
1997 Bella Block - Tod eines Mädchens

Sonstiges:
2001 III nach neun
1999 Einfach raus
1999 Nina Hagen = Punk and Glory


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Kruemel

Und wer ist die hübscheste?

Ne ziemlich schräge Mutter hat sie ja und ihre Großmutter find ich auch interessant.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.06.2018)
Die Grundschullehrerin (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten