The-Fan.Net LOGO
Andreas Hoppe
Geboren am: 01.06.1960 in Berlin, Deutschland

Schauspieler - Filmographie:
2018 Tatort - Kopper
2017 Tatort - Babbeldasch
2017 Lucky Loser - Ein Sommer in der Bredouille (2017)
2016 Tatort - Du gehörst mir
2015 Tatort - Roomservice
2015 Tatort - LU
2015 Kommissar Marthaler - Engel des Todes
2015 Tatort - Die Sonne stirbt wie ein Tier
2014 Tatort - Blackout
2013 Tatort - Freunde bis in den Tod
2013 Tatort - Kaltblütig
2012 Tatort - Der Wald steht schwarz und schweiget
2012 Tatort - Tödliche Häppchen
2011 Tatort - Tod einer Lehrerin
2011 Tatort - Im Abseits
2011 Tatort - Tödliche Ermittlungen
2010 Transit - Am Ende der Straße
2010 Tatort - Der Schrei
2010 Tatort - Hauch des Todes
2010 Black Forest (2010)
2010 Tatort - Tod auf dem Rhein
2009 Richterin ohne Robe
2009 Tatort - Vermisst
2009 Tatort - Tödlicher Einsatz
2008 Tatort - Kassensturz
2008 Tatort - Der glückliche Tod
2008 Tatort - Schatten der Angst
2007 Tatort - Fettkiller
2007 Tatort - Roter Tod
2007 Tatort - Sterben für die Erben
2007 Tatort - Die dunkle Seite
2007 Blöde Mütze!
2006 Tatort - Nachtwanderer
2006 Esperanza (2006)
2006 Tatort - Revanche
2006 Küstenwache (TV-Serie)
2006 Pik & Amadeus - Freunde wider Willen
2006 Tatort - Der Lippenstiftmörder
2006 Tatort - Unter Kontrolle
2005 Tatort - Am Abgrund
2005 Tatort - Letzte Zweifel
2005 Tatort - Ohne Beweise
2004 Tatort - Grosse Liebe
2004 Tatort - Gefährliches Schweigen
2004 Tatort - Abgezockt
2004 Schloßhotel Orth (TV-Serie)
2004 Der Bulle von Tölz - Süße Versuchung
2003 Tatort - Leyla
2003 Tatort - Schöner Sterben
2003 Im Namen des Gesetzes (1994)
2003 Hilfe, ich bin Millionär
2002 Tatort - Flashback
2002 Gangster (2002)
2002 SK Kölsch - Der Veteran (TV Episode)
2002 Tatort - Schrott und Totschlag
2002 Tatort - Romeo und Julia
2001 Tatort - Gewaltfieber
2001 Tatort - Im freien Fall
2001 Das Glück sitzt auf dem Dach
2001 Tatort - Fette Krieger
2001 Wie Feuer und Flamme
2001 Tatort - Gute Freunde
2001 Tatort - Der Präsident
2001 Ein Zwilling zuviel
2000 Die Straßen von Berlin (TV-Serie)
2000 alaska.de
2000 Tatort - Die kleine Zeugin
2000 Kanak Attack
2000 Tatort - Der schwarze Ritter
2000 Tatort - Kalte Herzen
1999 SK Babies (TV-Serie)
1999 Tatort - Offene Rechnung / Tatort - Ein schmutziges Geschäft
1999 Tatort - Kriegsspuren
1999 SK Babies - Zug um Zug (TV Episode)
1999 Tatort - Mordfieber
1998 Tatort - Engelchen flieg (1998)
1998 Der Cascadeur - Die Jagd nach dem Bernsteinzimmer
1998 Sieben Monde - Das Böse schläft nie
1998 Tatort - Jagdfieber
1998 Polizeiruf 110 (TV-Serie)
1997 Tatort - Nahkampf
1997 K - Das Zeichen des Bösen
1997 Tatort - Tod im All
1997 Heiß und kalt
1996 Tresko - Im Visier der Drogenmafia
1996 Tatort - Der kalte Tod
1996 Sperling und das Loch in der Wand
1996 Ein Starkes Team - Eins zu Eins
1995 Notaufnahme (TV-Serie)
1994 Burning Life (1994)
1993 Wolffs Revier (TV-Serie)
1991 Schwarz Rot Gold - Stoff
1986 Ein Fall für zwei (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
The Rider (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
The Swell - Wenn die Deiche brechen (BD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
Eleanor & Colette (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten