The-Fan.Net LOGO
Michael Gwisdek
Geboren am: 14.1.1942 in Berlin-Weissensee, Deutschland

Schauspieler - Filmografie:
2018 Das schweigende Klassenzimmer (2018)
2016 Kundschafter des Friedens (2016)
2016 Unser Traum von Kanada - Alles auf Anfang
2015 Heil (2015)
2015 Nachthelle (2015)
2015 Eins ist nicht von dir (2015)
2014 Altersglühen - Speed Dating für Senioren (2014)
2014 Für immer ein Mörder - Der Fall Ritter
2014 Die letzten Millionen (2014)
2014 Männerhort (2014)
2014 Alle unter eine Tanne
2014 Miss Sixty (2014)
2013 Vijay und ich - Meine Frau geht fremd mit mir
2013 Flaschenpost an meinen Mann (2013)
2013 Vaterfreuden (2013)
2013 Hai-Alarm am Müggelsee
2013 Die Abenteuer des Huck Finn
2012 Jesus liebt mich (2012)
2012 Anleitung zum Unglücklichsein (2012)
2012 Oh Boy (2012)
2011 Schmidt & Schwarz (2011)
2011 Schicksalsjahre (2011)
2010 Das Lied in mir
2010 Die Prinzessin auf der Erbse (2010)
2010 Donna Leon - Lasset die Kinder zu mir kommen
2010 Boxhagener Platz
2010 Vater Morgana (2010)
2009 Über den Tod hinaus (2009)
2009 Tatort - Schiffe versenken
2009 Liebe ist Verhandlungssache
2009 Hilde (2009)
2009 Hinter Kaifeck
2009 Männersache (2009)
2008 Die Blücherbande
2008 Wenn wir uns begegnen
2008 Ich will da sein - Jenny Gröllmann
2008 Küss mich, wenn es Liebe ist
2008 Das Wunder von Berlin
2007 Die Schatzinsel (2007)
2007 Tatort - Macht der Angst
2007 Alma ermittelt - Tango und Tod
2007 Pornorama oder die Bekenntnisse der mannstollen Näherin Rita Brauchts
2006 Offene Wunden
2006 Reine Formsache
2006 Elementarteilchen
2006 Nette Nachbarn küsst man nicht
2005 Die Berliner Luftbrücke
2005 Ich bin ein Berliner
2005 Almost Heaven - Ein Cowgirl auf Jamaika
2005 Speer und er (2005)
2005 Das Traumhotel - Überraschung in Mexiko
2005 Barfuss
2005 Rosa Roth - Flucht nach vorn
2005 Hölle im Kopf
2005 Abschnitt 40 (TV-Serie)
2004 Marga Engel gibt nicht auf
2004 Problemzone Schwiegereltern
2004 Kleinruppin Forever
2004 Sterne leuchten auch am Tag
2004 Zur Zeit verstorben
2004 Das Blaue Wunder (2004)
2004 Edel & Starck (TV-Serie)
2004 Die schnelle Gerdi und die Hauptstadt (TV-Serie)
2004 Das Konto (2004)
2004 Kleine Schwester (2004)
2003 Körner und Köter (TV-Serie)
2003 Herr Lehmann
2003 Good Bye, Lenin!
2003 Bella Block - Tödliche Nähe
2003 Marga Engel kocht vor Wut
2002 Wer liebt, hat Recht
2002 Tatort - Schlaraffenland
2002 Vaya con Dios (2002)
2002 Ein Fall für zwei (TV-Serie)
2001 Mörderinnen (2001)
2001 Marga Engel schlägt zurück
2001 Frau2 sucht HappyEnd
2001 Liebesau - die andere Heimat
2000 Donna Leon - Venezianische Scharade
2000 Der Bulle von Tölz - Mord im Chor
2000 Eine Hand voll Gras
2000 Freunde (2000)
2000 Der letzte Zeuge (1998) (TV-Serie)
2000 Die Unberührbare (2000)
2000 Zimmer mit Frühstück
2000 Der Elefant in meinem Bett
1999 Nachtgestalten (1999)
1999 Das Geheimnis (1999)
1998 Die vier Spezialisten (TV-Serie)
1998 Die Bubi Scholz Story
1998 Sieben Monde - Das Böse schläft nie
1998 Das Mambospiel
1998 Tatort - Ein Hauch von Hollywood
1997 Napoleon Fritz
1997 Wilde Zeiten (TV-Serie)
1997 Eine Frau nach Maß (1997)
1996 Doppelter Einsatz (1994) (TV-Serie)
1997 Unter die Haut
1996 Gefährliche Freundin (1996)
1996 Tatort - Wer nicht schweigt, muß sterben
1996 Der Blinde (1996)
1996 Zerrissene Herzen (1996)
1995 Die Tote von Amelung
1995 Der Mann auf der Bettkante
1995 Schwarz Rot Gold - Im Sumpf
1995 Dig, Dag und Ritter Runkel (Stimme)
1995 Der Kontrolleur (1995)
1994 Wachtmeister Zumbühl
1994 Abschied von Agnes
1993 Derrick (1974)
1992 Sie und Er (1992)
1992 Die Spur des Bernsteinzimmers
1992 Das große Fest
1991 Der Verdacht (1991)
1991 Farssmann oder Zu Fuss in die Sackgasse
1991 Das Heimweh des Walerjan Wrobel
1991 Der Tangospieler
1990 Die vier Tugenden
1990 Herzlich willkommen (1990)
1989 Coming Out (1989)
1988 Yasemin (1988)
1988 Polizeiruf 110 - Eifersucht
1988 Pestalozzis Berg
1988 Die Schauspielerin (1988)
1987 Der Werwolf von W.
1987 Sansibar oder Der letzte Grund
1987 Der kleine Staatsanwalt
1987 Merkwürdiges Beispiel einer weiblichen Rache
1985 Hälfte des Lebens

1984 Ärztinnen (1984)
1984 Der Fall Bachmeier - Keine Zeit für Tränen
1983 Olle Henry (1983)
1982 Stella (1982)
1982 Dein unbekannter Bruder
1981 Feuerdrachen
1981 Märkische Forschungen
1980 Muhme Mehle
1980 Die Stunde der Töchter
1980 Warschauer Konzert
1980 Jadup und Boel
1979 Büchner (1979)
1979 Ramona (1979)
1979 Der Menschenhasser
1979 Minna von Barnheim oder Das Soldatenglück
1978 Zünd an, es kommt die Feuerwehr
1977 Schach von Wuthenow
1977 Der gepuderte Mann im bunten Rock
1976 Polizeiruf 110 - Der Fensterstecher
1976 Hostess (1976)
1975 Jede Woche Hochzeitstag
1975 Mann gegen Mann (1975)
1975 Die Männer vom River Clyde
1974 Till Eulenspiegel (1974)
1974 Das Schilfrohr
1974 Das Lügenmaul
1974 Mein lieber Mann und ich
1973 Stülpner-Legende (TV-Serie)
1973 Antigone (1973)
1969 Weisse Wölfe
1969 Jungfer, Sie gefällt mir
1968 Die Toten bleiben jung
1968 Spur des Falken (1968)

Regisseur - Filmografie:
1998 Das Mambospiel
1994 Abschied von Agnes
1988 Treffen in Travers

Autor - Filmografie:
1998 Das Mambospiel
1994 Abschied von Agnes

weitere Filme mit/von Michael Gwisdek...


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Michael Gwisdek im Free-TV
Filme von/mit Michael Gwisdek im Fernsehen!

Der Bulle von Tölz - Mord im Chor
Sa. 23.06.2018 um 22:00 Uhr auf

Die letzten Millionen (2014)
Sa. 30.06.2018 um 21:50 Uhr auf

Die letzten Millionen (2014)
So. 01.07.2018 um 02:15 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.06.2018)
Die Grundschullehrerin (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten