The-Fan.Net LOGO
Dietz Werner Steck
Geboren am: 30.6.1936 in Waiblingen, Deutschland

Schauspieler - Filmographie:
2012 Die Kirche bleibt im Dorf (2012)
2011 Mord in bester Gesellschaft - Der Fluch der bösen Tat
2010 Wiedersehen mit einem Fremden
2008 Der Heckenschütze
2007 Zeit zu leben (2007)
2007 Tatort - Bienzle und sein schwerster Fall
2007 Tatort - Bienzle und die große Liebe
2006 Tatort - Bienzle und der Tod im Weinberg
2006 Tatort - Bienzle und der Tod in der Markthalle
2005 Ein Fall für B.A.R.Z. (TV-Serie)
2005 Tatort - Bienzle und der Sizilianer
2005 In Sachen Kaminski
2005 Mama und der Millionär
2005 Tatort - Bienzle und der Feuerteufel
2004 Bin ich sexy?
2004 Ein Gauner Gottes
2004 Tatort - Bienzle und der steinerne Gast
2004 Der Elefant - Mord verjährt nie - Mörderischer Kuhhandel (TV Episode)
2003 Tatort - Bienzle und der Taximord
2003 Tatort - Bienzle und der Tod im Teig
2002 Tatort - Bienzle und der süße Tod
2002 Tatort - Bienzle und der Tag der Rache
2002 Für alle Fälle Stefanie (TV-Serie)
2001 Tatort - Bienzle und der Todesschrei
2001 Tatort - Du hast keine Chance
2001 Tatort - Bienzle und der heimliche Zeuge
2000 Tatort - Bienzle und das Doppelspiel
2000 Tatort - Bienzle und der Mann im Dunkeln
1999 Tatort - Bienzle und die blinde Wut
1999 Tatort - Bienzle und der Zuckerbäcker
1998 Tatort - Bienzle und der Champion
1998 Zugriff (1998) (TV-Serie)
1997 Tatort - Bienzle und der tiefe Sturz
1997 Maître Da Costa - En désespoir de cause (TV Episode)
1997 Maître Da Costa - Unschuldig verbrannt (TV Episode)
1997 Laßt meine Frau am Leben!
1997 Zugriff (1997)
1996 Zwei Brüder (1994) (TV-Serie)
1996 Tatort - Bienzle und der Traum vom Glück
1996 Rosa Roth - Verlorenes Leben
1995 Die Grube (1995)
1995 Tatort - Bienzle und die Feuerwand
1995 Tatort - Bienzle und der Mord im Park
1995 Anna - Im Banne des Bösen
1994 Tatort - Bienzle und das Narrenspiel
1994 Die Gerichtsreporterin (TV-Serie)
1993 Tatort - Bienzle und die schöne Lau
1992 Tatort - Bienzle und der Biedermann
1988 SOKO 5113 (TV-Serie)
1987 Tatort - Spiel mit dem Feuer
1986 Tatort - Einer sah den Mörder
1982 Tatort - Blinde Wut
1980 Tatort - Kein Kinderspiel
1980 Herbstromanze
1979 Tatort - Zweierlei Knoten
1978 Kameliendame (1978)
1977 Gaudi in der Lederhose
1974 Tatort - Gefährliche Wanzen
1974 Wo der Wildbach durch das Höschen rauscht - Witwen-Report
1973 Tatort - Stuttgarter Blüten
1966 Wilhelm Tell (1966)
1966 Stella (1966)

Sonstiges:
2005 Beckmann


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Mathildas Weg (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Zwei im falschen Film (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Sternenjäger - Abenteuer Nachthimmel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten