The-Fan.Net LOGO
Christian Grashof
Geboren am: 05.8.1943 in Gablonz an der Neisse, Sudetenland

Schauspieler - Filmografie:
2017 Die Reste meines Lebens (2017)
2016 Allein gegen die Zeit - Der Film (2016)
2016 Die Spezialisten - Im Namen der Opfer (2016) (TV-Serie)
2015 Der Prinz im Bärenfell (2015)
2014 Weihnachten für Einsteiger (2014)
2012 Lotta & die großen Erwartungen
2010 Westflug - Entführung aus Liebe
2008 Der Kriminalist (2006) (TV-Serie)
2008 Tatort - Hart an der Grenze
2008 Liebesticket nach Hause
2007 Schattenkinder (2007)
2006 Tatort - Mann über Bord
2006 Das Geheimnis im Moor (2006)
2006 Tatort - Schlaflos in Weimar
2005 Willenbrock (2005)
2005 Die Letzte Schlacht (2005)
2005 Wellen (2005)
2004 Der Stich des Skorpion
2004 Tatort - Schichtwechsel
2003 Tatort - Väter
2003 Wolffs Revier (TV-Serie)
2002 Baby (2002)
2002 Erste Liebe (2002)
2000 Tatort - Der Trippler
1999 Der letzte Zeuge (1998) (TV-Serie)
1998 Das Mambospiel
1998 Edgar Wallace - Whiteface
1997 Balko (TV-Serie)
1996 Engelchen (1996)
1996 Rosa Roth - Verlorenes Leben
1995 Der Trinker (1995)
1993 Grüß Gott, Genosse
1987 Jan Oppen
1985 Besuch bei Van Gogh
1984 Rublak - Die Legende vom vermessenen Land
1984 Die Zeit der Einsamkeit
1983 Olle Henry (1983)
1983 Alfons Köhler
1983 Insel der Schwäne
1981 Mephisto (1981)
1980 Levins Mühle
1980 Jadup und Boel
1979 P.S. (1979)
1976 Ein altes Modell (1976)
1975 Broddi (1975)
1974 Die Wahlverwandtschaften (1974)
1972 Sechse kommen durch die Welt


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten