The-Fan.Net LOGO
Mehdi Moinzadeh
Geboren am: 12.4.1978 in Hamedan, Iran

Schauspieler - Filmografie:
2017 Auf der Suche nach Oum Kulthum (2017)
2014 Sein Name war Franziskus (2014)
2013 Mordkommission Istanbul - Rettet Tarlabasi
2010 Ein Sommer in Marrakesch
2010 Ayla (2010)
2006 Tatort - Sternenkinder
2005 Tatort - Borowski in der Unterwelt
2005 Omid - Hoffnung
2005 Tatort - Schattenhochzeit
2004 Folgeschäden
2004 Tatort - Stirb und werde
2004 Tatort - Schichtwechsel
2003 Tatort - Väter
2003 Berlin, Berlin (TV-Serie)
2003 Die Wache (1994) (TV-Serie)
2002 Ghettokids - Brüder ohne Heimat
2002 Polizeiruf 110 - Um Kopf und Kragen
2001 Honolulu (2001)
2000 Der Puma - Kämpfer mit Herz (TV-Serie)
2000 Großstadtträume (TV-Serie)
1998 Ein Mann fällt nicht vom Himmel


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Star Is Born (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
A Star Is Born [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Grenzenlos (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten