The-Fan.Net LOGO

📰 Matthias Brandt - News

newsimgEINMALIG IM KINO: „BABYLON BERLIN“
AM 22./23. SEPTEMBER bringt X Verleih die weltweit gefeierte und vielfach ausgezeichnete 20er Jahre-Erfolgsserie „Babylon Berlin“ bundesweit einmalig in 150 Kinos!
weiter lesen...

Matthias Brandt
Geboren am: 07.9.1961 in West Berlin, Deutschland
Sohn von Willy Brandt

Schauspieler - Filmografie:
2018 Polizeiruf 110 - Tatorte
2018 Toulouse (2018)
2018 Polizeiruf 110 - Das Gespenst der Freiheit
2018 Unterwerfung (2018)
2018 Transit (2018)
2017 Babylon Berlin (2017) (TV-Serie)
2017 Wir töten Stella (2017)
2017 Polizeiruf 110 - Nachtdienst (2017)
2016 Polizeiruf 110 - Sumpfgebiete
2016 Polizeiruf 110 - Wölfe
2016 Polizeiruf 110 - Und vergib uns unsere Schuld
2016 Sanft schläft der Tod (2016)
2016 Vor der Morgenröte - Stefan Zweig in Amerika
2015 Ein großer Aufbruch (2015)
2015 Polizeiruf 110 - Kreise (2015)
2014 Polizeiruf 110 - Smoke on the water
2014 Männertreu (2014)
2013 Polizeiruf 110 - Der Tod macht Engel aus uns allen
2013 Polizeiruf 110 - Kinderparadies
2013 Verratene Freunde (2013)
2013 Vier sind einer zuviel
2013 Eine mörderische Entscheidung - Luftangriff bei Kunduz
2012 Polizeiruf 110 - Fieber
2012 Polizeiruf 110 - Schuld
2012 Das Ende einer Nacht (2012)
2012 Ruhm (2012)
2012 Glück (2012)
2011 In den besten Jahren (2011)
2011 Polizeiruf 110 - Denn sie wissen nicht, was sie tun
2011 Polizeiruf 110 - Cassandras Warnung
2011 Das Blaue vom Himmel (2011)
2010 Des Kaisers neue Kleider (2010)
2010 Die Tochter des Mörders
2010 Tod einer Schülerin
2010 Tatort - Absturz
2010 Freche Mädchen 2
2010 Ken Folletts Eisfieber
2009 Kommissar Stolberg (TV-Serie)
2009 Schutzlos (2009)
2009 Entführt (2009)
2009 Die Wölfe (2009)
2009 Ein Mann, ein Fjord!
2008 Die Frau, die im Wald verschwand
2008 Tatort - Der tote Chinese
2008 Todsünde (2008)
2008 Die Zweite Frau (2008)
2008 Unter anderen Umständen - Böse Mädchen
2007 Ein Sommer mit Paul
2007 Vertraute Angst
2007 Mütter Väter Kinder
2007 Der Mann von gestern (2007)
2007 Nachtschicht - Ich habe Angst
2007 Schimanski - Tod in der Siedlung
2007 Unter anderen Umständen - Bis dass der Tod euch scheidet
2007 Gegenüber (2007)
2007 Durch Himmel und Hölle
2007 Contergan - Der Prozess
2007 Contergan - Eine einzige Tablette
2007 Fürchte dich nicht (2007)
2006 Der Tote am Strand (2006)
2006 Mord auf Rezept (2006)
2006 Tatort - Das letzte Rennen
2006 Unter anderen Umständen (2006)
2006 Hannah (2006)
2006 Die Frau am Ende der Straße
2006 Vineta (2006)
2006 Doppelter Einsatz (1994) (TV-Serie)
2006 Drei Schwestern made in Germany
2006 Leo (2006)
2005 Arnies Welt
2005 In Sachen Kaminski
2005 Mein Vater und ich (2005)
2005 Einsatz in Hamburg - Superzahl: Mord
2005 Die Leibwächterin
2004 Mr. und Mrs. Right
2004 Der Stich des Skorpion
2004 Tatort - Stirb und werde
2004 Das Bernsteinamulett
2004 Wie krieg ich meine Mutter groß?
2003 Im Schatten der Macht (2003)
2003 Tatort - Der schwarze Troll
2002 Voll korrekte Jungs
2002 Donna Leon - In Sachen Signora Brunetti
2002 Tödliches Vertrauen (2002)
2002 Große Mädchen weinen nicht
2002 99 Euro Films
2001 Die Biester (TV-Serie)
1993 Barmherzige Schwestern
1989 Ein Prachtexemplar

Produktionsleiter - Filmografie:
2003 Kulturzeit Extra: In den Katakomben des Pergamonmuseums - Das Jahrhundertprojekt Museumsinsel
2002 Die Neue Museumsinsel
2001 Die Rückkehr der großen Meister


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Ein starkes Team - Box 12 (Film 71-76)

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Germania

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Wo bist du, João Gilberto? (DVD) (OmU)

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Flesh Eating Mothers

(Erscheinungsdatum: 25.06.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten