The-Fan.Net LOGO
Hans Georg Panczak
Geboren am: 19.7.1952 in Düsseldorf, BRD
Deutsche Synchronstimme von Mark Hamill

Schauspieler - Filmografie:
2010 Habermann (2010) (Stimme)
2007 SOKO Köln (TV-Serie)
2006 Kurhotel Alpenglück
2006 Mein Name ist Eugen
2005 Der Bulle von Tölz - Liebesleid
2005 Edel & Starck (TV-Serie)
2005 SOKO 5113 (TV-Serie)
2004 Der Alte (1977) (TV-Serie)
2004 Sergeant Pepper (2004) (Stimme)
2003 Tatort - Väter
2003 Hallo Robbie! (TV-Serie)
2002 Herzschlag - Das Ärzteteam Nord (TV-Serie)
2002 Ein Fall für zwei (TV-Serie)
2001 Alphateam - Die Lebensretter im OP (TV-Serie)
2001 Küstenwache (TV-Serie)
1999 Tatort - Der Heckenschütze
1999 Operation Phoenix - Jäger zwischen den Welten (1999) (TV-Serie)
1998 Siska (1998) (TV-Serie)
1998 Jenny (1998)
1997 Ein sauberer Mord - Tod in der Reinigungsfirma
1997 Operation Phoenix - Jäger zwischen den Welten (1997)
1997 Von Fall zu Fall: Stubbe und der Geisterpolizist
1996 Wildbach (TV-Serie)
1996 Das Zauberbuch (1996)
1995 Mobbing: Die lieben Kollegen
1995 Spur eines Zweifels
1995 Dr. Stefan Frank - Der Arzt dem die Frauen vertrauen (TV-Serie)
1994 Lutz & Hardy (TV-Serie)
1994 Das Phantom - Die Jagd nach Dagobert
1994 Hallo, Onkel Doc! (TV-Serie)
1994 Tatort - Bienzle und das Narrenspiel
1993 Wolffs Revier (TV-Serie)
1991 Anwalt Abel - Reiche Kunden killt man nicht
1991 Ein Schloß am Wörthersee (TV-Serie)
1989 Die Männer vom K3 - Augen zu und durch
1989 Keine Gondel für die Leiche
1988 Justitias kleine Fische (TV-Serie)
1988 Tagebuch für einen Mörder
1987 Der Landarzt (1987) (TV-Serie)
1987 Zärtliche Chaoten
1987 Der Landarzt: Glücklich geschieden
1987 Der Landarzt: Geburtstag
1986 SOKO 5113 (TV-Serie)
1985 Es muß nicht immer Mord sein (TV-Serie)
1985 Ein Fall für zwei (TV-Serie)
1985 Sonntag (1985)
1985 Morgengrauen (1985)
1983 Star Wars: Episode VI - Die Rückkehr der Jedi-Ritter (Stimme)
1983 Tatort - Peggy hat Angst
1981 Jeans (1981)
1980 Musik auf dem Lande
1980 Star Wars: Episode V - Das Imperium schlägt zurück (Stimme)
1980 Im schönsten Bilsengrunde (TV-Serie)
1980 Meister Timpe
1980 Auf Achse (TV-Serie)
1979 Tatort - Die Kugel im Leib
1977 Kennen Sie die Lindemanns? (TV-Serie)
1977 Star Wars: Episode IV - Eine neue Hoffnung (Stimme)
1977 Wie würden Sie entscheiden? (TV-Serie)
1976 Die Tannerhütte
1975 Derrick (1974)
1975 Der Strick um den Hals (TV-Serie)
1975 Revolte im Erziehungshaus
1974 Sechs Wochen im Leben der Brüder G.
1974 Der kleine Doktor (TV-Serie)
1974 Kommissariat IX (TV-Serie)
1973 Zwischen den Flügen (TV-Serie)
1971 Tatort - Der Boss
1971 Dem Täter auf der Spur - Flugstunde
1968 Die Klasse (1986)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Criminal Squad (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.06.2018)
Criminal Squad [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 14.06.2018)
Wonder Wheel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.06.2018)
Wonder Wheel [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 14.06.2018)
Call My Agent - Staffel 2 [2 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
Clair Obscur

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
Der junge Inspektor Morse - Staffel 4 (2 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten