The-Fan.Net LOGO
Volker Brandt
Geboren am: 02.8.1935 in Leipzig, Deutschland

Schauspieler - Filmographie:
2004 Die Schwarzwaldklinik - Die nächste Generation
2004 Nussknacker und Mausekönig (Stimme)
2000 SOKO 5113 (TV-Serie)
2000 Die Kommissarin (1994) (TV-Serie)
1999 Rosamunde Pilcher - Klippen der Liebe
1999 Ein Fall für zwei (TV-Serie)
1998 Wolffs Revier (TV-Serie)
1997 Für alle Fälle Stefanie (TV-Serie)
1996 Mona M. - Mit den Waffen einer Frau (TV-Serie)
1994 Cornelius hilft (TV-Serie)
1994 Die Stadtindianer (TV-Serie)
1994 Immer im Einsatz - Die Notärztin (TV-Serie)
1994 Der Nelkenkönig (TV-Serie)
1994 Hallo, Onkel Doc! (TV-Serie)
1994 Ein Fall für zwei (TV-Serie)
1993 Der Millionenerbe (TV-Serie)
1992 Gute Zeiten, schlechte Zeiten (TV-Serie)
1992 Glückliche Reise (1992)
1992 Glückliche Reise (TV-Serie)
1992 Der Fotograf oder Das Auge Gottes
1992 Sylter Geschichten (TV-Serie)
1991 Viel Rummel um den Skooter (TV-Serie)
1991 Mrs. Harris und der Heiratsschwindler
1991 Ein Fall für zwei
1990 Der Geizige (1990)
1990 Derrick (1974)
1990 Edgar, Hüter der Moral (TV-Serie)
1989 Lukas und Sohn (TV-Serie)
1988 Siebenstein (TV-Serie)
1988 Justitias kleine Fische (TV-Serie)
1988 Der Sommer des Falken
1988 Ich melde einen Selbstmord
1988 Aufrichtige Lügnerin
1987 Der Landarzt (1987) (TV-Serie)
1987 Mrs. Harris fährt nach Moskau
1987 Weiberwirtschaft (TV-Serie)
1987 Ein Fall für zwei (TV-Serie)
1986 Die Schwarzwaldklinik (TV-Serie)
1986 Zieh den Stecker raus, das Wasser kocht
1986 Alles was Recht ist (TV-Serie)
1986 Liebling - Kreuzberg
1986 Mord am Pool
1985 Tatort - Ordnung ist das halbe Sterben
1985 Einmal Ku'damm und zurück
1984 Tatort - Freiwild
1983 Tatort - Fluppys Masche
1983 Ein Mann meiner Größe
1982 Tatort - Sterben und sterben lassen
1981 Tatort - Beweisaufnahme
1981 Tatort - Katz und Mäuse
1980 Fabian (1980)
1979 Der Sklave Calvisius
1979 St. Pauli Landungsbrücken (TV-Serie)
1978 Onkel Bräsig erzählt (TV-Serie))
1975 Sie sind frei, Doktor Korczak / Der Märtyrer
1974 Wecken Sie Madame nicht auf
1960 Michas Weg nach Bethlehem


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Jäger-Tödliche Gier - Staffel 1

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
LEGO Ninjago - Staffel 10

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten