The-Fan.Net LOGO
Skye McCole Bartusiak
Geboren am: 28.9.1992 in Houston,Texas, USA
Gestorben am: 19.07.2014

Schauspielerin - Filmographie:
2011 Sick Boy (2011)
2006 Pineapple (2006)
2006 Liebe löst den Schmerz
2005 C.S.I. - Den Tätern auf der Spur (TV-Serie)
2005 LOST (2004) (TV-Serie) (Stimme)
2005 Dr. House (TV-Serie)
2005 Boogeyman - Der schwarze Mann
2005 Close to Home (TV-Serie)
2005 Once Not Far from Home
2005 Kill Your Darlings
2004 George Lopez (TV-Serie)
2004 Die Promoterin (2004)
2003 Liebe wird wachsen
2003 The Vest
2002 24 - Twenty Four (Staffel 2)
2002 Beyond the Prairie, Part 2: The True Story of Laura Ingalls Wilder
2002 Feuerteufel - Die Rückkehr
2002 Flashpoint (2002)
2001 Das Halsband der Königin
2001 Unterwegs mit Jungs
2001 Ein Hauch von Himmel (TV-Serie)
2001 Sag' kein Wort
2001 Blond (2001)
2000 Law & Order: New York (TV-Serie)
2000 Ein Dunkler Geist
2000 Der Patriot (2000)
2000 Frasier (1993) (TV-Serie)
2000 Providence (TV-Serie)
1999 Für alle Fälle Amy (TV-Serie)
1999 Witness Protection
1999 Gottes Werk & Teufels Beitrag (1999)
1999 J.A.G. - Im Auftrag der Ehre (TV-Serie)
1999 Stephen Kings Sturm des Jahrhunderts (TV-Serie)
1999 Prophet's Game - Im Netz des Todes


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Ein starkes Team - Box 12 (Film 71-76)

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Germania

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Wo bist du, João Gilberto? (DVD) (OmU)

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Flesh Eating Mothers

(Erscheinungsdatum: 25.06.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten