The-Fan.Net LOGO

📰 Nora Tschirner - News

newsimgErfolgreichster Kino-Event-Start 2017 EMBRACE - nun auch in deutscher Fassung
Aufgrund der großen Nachfrage: Erfolgreichster Kino-Event-Start des letzten Jahres, EMBRACE, nun auch in deutscher Fassung
weiter lesen...

Nora Tschirner
Geboren am: 12.6.1981 in Berlin, Deutschland

Schauspielerin - Filmografie:
2019 Gut gegen Nordwind (2019)
2019 Tatort - Der höllische Heinz
2018 Tatort - Die robuste Roswita
2018 Tatort - Der kalte Fritte
2017 Tatort - Der wüste Gobi
2017 Die Schlümpfe - Das verlorene Dorf (2017) (Stimme)
2017 Tatort - Der scheidende Schupo
2016 Tatort - Der treue Roy
2016 Störche - Abenteuer im Anflug (2016) (Stimme)
2016 SMS für dich (2016)
2015 Macho Man (2015)
2015 Tatort - Der irre Iwan
2014 Alles ist Liebe (2014)
2013 Tatort - Die fette Hoppe
2013 Liebe und andere Turbulenzen (2013)
2012 Das Pferd auf dem Balkon (2012)
2012 Offroad (2012)
2011 Ein Tick anders
2011 Vorstadtkrokodile 3
2010 Bon appétit (2010)
2010 Hier kommt Lola!
2010 Die Vorstadtkrokodile 2
2009 Zweiohrküken
2009 Wickie und die starken Männer (2009)
2009 Die Vorstadtkrokodile (2009)
2008 Mord ist mein Geschäft, Liebling
2007 Keinohrhasen
2007 Das Letzte Stück Himmel
2006 FC Venus - Angriff ist die beste Verteidigung
2006 Asterix und die Wikinger (2006) (Stimme)
2006 Das Konklave
2005 Kebab Connection
2004 Ein starkes Team - Sicherheitsstufe 1
2003 Soloalbum
2002 Sternenfänger (TV-Serie)
2001 Wie Feuer und Flamme

Sonstiges:
2016 Embrace - Du bist schön (2016)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Eingeimpft - Familie mit Nebenwirkungen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (Blu-ray, 2 Discs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Thilda & die beste Band der Welt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Brecht (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.03.2019)
Brecht [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.03.2019)
Juliet, Naked (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten