The-Fan.Net LOGO

📰 Nora Tschirner - News

newsimgErfolgreichster Kino-Event-Start 2017 EMBRACE - nun auch in deutscher Fassung
Aufgrund der großen Nachfrage: Erfolgreichster Kino-Event-Start des letzten Jahres, EMBRACE, nun auch in deutscher Fassung
weiter lesen...

Nora Tschirner
Geboren am: 12.6.1981 in Berlin, Deutschland

Schauspielerin - Filmografie:
2019 Gut gegen Nordwind (2019)
2018 Tatort - Die robuste Roswita
2018 Tatort - Der kalte Fritte
2017 Tatort - Der wüste Gobi
2017 Die Schlümpfe - Das verlorene Dorf (2017) (Stimme)
2017 Tatort - Der scheidende Schupo
2016 Tatort - Der treue Roy
2016 Störche - Abenteuer im Anflug (2016) (Stimme)
2016 SMS für dich (2016)
2015 Macho Man (2015)
2015 Tatort - Der irre Iwan
2014 Alles ist Liebe (2014)
2013 Tatort - Die fette Hoppe
2013 Liebe und andere Turbulenzen (2013)
2012 Das Pferd auf dem Balkon (2012)
2012 Offroad (2012)
2011 Ein Tick anders
2011 Vorstadtkrokodile 3
2010 Bon appétit (2010)
2010 Hier kommt Lola!
2010 Die Vorstadtkrokodile 2
2009 Zweiohrküken
2009 Wickie und die starken Männer (2009)
2009 Die Vorstadtkrokodile (2009)
2008 Mord ist mein Geschäft, Liebling
2007 Keinohrhasen
2007 Das Letzte Stück Himmel
2006 FC Venus - Angriff ist die beste Verteidigung
2006 Asterix und die Wikinger (2006) (Stimme)
2006 Das Konklave
2005 Kebab Connection
2004 Ein starkes Team - Sicherheitsstufe 1
2003 Soloalbum
2002 Sternenfänger (TV-Serie)
2001 Wie Feuer und Flamme

Sonstiges:
2016 Embrace - Du bist schön (2016)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von mlp

Wenn sie mit Ulmen Projekte macht, find ich sie am besten. Bei den beiden stimmt einfach die Chemie.

📝 geschrieben von Mathilda

Ich find die Frau einfach super symphatsich und mal wirklich eine,die richtig witzig ist gute schauspielerin kommt noch dazu

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
The Rider (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
The Swell - Wenn die Deiche brechen (BD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
Eleanor & Colette (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten