The-Fan.Net LOGO
Hans-Günter Martens
Geboren am: 12.5.1930 in Hamburg, Deutschland
Gestorben am: 01.1.2001

Schauspieler - Filmographie:
2001 Tatort - Gute Freunde
2001 Tatort - Der Präsident
2000 Tatort - Die kleine Zeugin
2000 Tatort - Der schwarze Ritter
2000 Tatort - Kalte Herzen
1999 Tatort - Offene Rechnung
1999 Tatort - Kriegsspuren
1999 Tatort - Mordfieber
1999 SK Kölsch - Karneval des Todes
1998 Tatort - Engelchen flieg
1998 Tatort - Jagdfieber
1997 Tatort - Nahkampf
1997 Napoleon Fritz
1997 Dr. Stefan Frank - Der Arzt dem die Frauen vertrauen (TV-Serie)
1997 Ein Fall für zwei (TV-Serie)
1997 Tatort - Tod im All
1996 Tatort - Der kalte Tod
1996 Tatort - Schlaflose Nächte
1996 Madame Pompadour
1995 Schwarz Rot Gold - Im Sumpf
1995 Tatort - Die Kampagne
1995 Das Geborgte Nest
1994 Schwarz Rot Gold - Mission in Hongkong
1994 Tatort - Der schwarze Engel
1993 Schwarz Rot Gold - Mafia Polska
1993 Tatort - Die Zärtlichkeit des Monsters
1993 Schwarz Rot Gold - Made in Germany
1993 Schwarz Rot Gold - Der Rubel rollt
1991 Schwarz Rot Gold - Schmutziges Gold
1991 Pappa ante Portas
1990 Tatort - Rendezvous
1989 Die Schnelle Gerdi (TV-Serie)
1989 Ein Prachtexemplar
1988 Großstadtrevier - Kälteeinbruch (TV Episode)
1988 Ödipussi
1988 Schwarz Rot Gold - Schwarzer Kaffee
1985 Schwarz-Rot-Gold - Nicht schießen!
1984 Schwarz Rot Gold - Um Knopf und Kragen
1984 Schwarz Rot Gold - Blauer Dunst
1983 Kehraus
1982 Schwarz Rot Gold - Kaltes Fleisch
1982 Schwarz Rot Gold - Alles in Butter
1981 Ja und Nein
1981 Preußische Nacht
1980 Ein Mann von gestern
1978 Die Gläserne Zelle
1978 Fast wia im richtigen Leben
1975 PS - Geschichten ums Auto (TV-Serie)
1968 Novemberverbrecher - Eine Erinnerung
1966 Die Gentlemen bitten zur Kasse (1966)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Jäger-Tödliche Gier - Staffel 1

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
LEGO Ninjago - Staffel 10

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten