The-Fan.Net LOGO
Merete Van Kamp
Geboren am: 17.11.1961 in Kolding, Dänemark

Schauspielerin - Filmografie:
2010 Westbrick Murders - Ihr werdet sühnen
2008 Craig (2008)
2006 Næste skridt
1997 Poison Ivy III - Sex, Lügen, Rache
1989 Lethal Woman
1988 Arthur Hailey's Hotel (TV-Serie)
1988 Man(n) hat's nicht leicht (1988)
1987 Mission Cobra... im Kampf für die Gerechtigkeit
1985 Dallas (1978) (TV-Serie)
1984 Remington Steele (TV-Serie)
1983 Princess Daisy
1983 Das Osterman Weekend


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Achterbahn (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Landkrimi: Der Tote im See (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Rübezahls Schatz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten