The-Fan.Net LOGO
Peter Cattaneo
Geboren am: ??.??.1964 in England

Regisseur - Filmographie:
2008 Rocker (2008)
2006 We're the Millers
2005 Opal Dream
2001 Lucky Break - Rein oder raus
1997 Ganz oder gar nicht
1995 E wie Ecctasy
1993 Teenage Health Freak
1991 The Full Wax
1990 Dear Rosie

Autor - Filmographie:
2005 Opal Dream

Produzent - Filmographie:
2001 Lucky Break - Rein oder raus


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Digimon Adventure tri. Chapter 6 - Our Future

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Final Score (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Final Score [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Belleville Cop (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Belleville Cop [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten