The-Fan.Net LOGO
Damiano Damiani
Geboren am: 23.7.1922 in Pasiano, Italien

Autor - Filmographie:
2006 Denn sie kennen kein Erbarmen - Der Italowestern
2006 The Inquiry
1999 Ama il tuo nemico
1995 Das Gebrochene Schweigen
1992 Racheengel
1990 Il Sole buio
1990 Der Zug (1990)
1986 Die Untersuchung (1986)
1985 Pizza Connection
1983 Parole e sangue
1980 Die Tödliche Warnung
1978 Un Uomo in ginocchio
1977 Ich habe Angst (1977)
1977 Goodbye und Amen
1975 Nobody ist der Größte
1975 Verbannt (1975)
1974 Warum mußte Staatsanwalt Traini sterben?
1972 Girolimoni - Das Ungeheuer von Rom
1971 Das Verfahren ist eingestellt: Vergessen Sie's!
1971 Der Clan, der seine Feinde lebendig einmauert
1970 Die schönste Frau - Recht und Leidenschaft (1970)
1968 Der Tag der Eule
1968 Una Ragazza piuttosto complicata
1966 La Strega in amore
1963 Wiedersehen für eine Nacht
1963 Die Nackte (1963)
1962 L Isola di Arturo
1961 Der Fluch des Pharao (1961)
1960 Aufstand der Tscherkessen
1960 Unschuld im Kreuzverhör
1960 Der Meuchelmörder
1959 Die Wolgaschiffer (1959)
1959 Judith - Das Schwert der Rache
1959 Herodes - Blut über Jerusalem
1959 L Inferno addosso
1958 La Venere di Cheronea
1957 Die Bestie von Paris
1954 Le Giostre
1953 Piovuto dal cielo
1948 Uomini senza domani
1947 La Banda d'Affori

Regisseur - Filmographie:
2002 Assassini dei giorni di festa
2001 Un Altro mondo è possibile
2001 Ama il tuo nemico 2
2000 Alex l'ariete
1999 Ama il tuo nemico
1994 Una Bambina di troppo
1992 Racheengel
1992 Uomo di rispetto
1990 Il Sole buio
1990 Der Zug
1989 Spiel mit dem Tod
1987 Imago urbis
1986 Die Untersuchung (1986)
1986 La Gran incognita
1985 Pizza Connection
1984 Allein gegen die Mafia
1984 Parole e sangue
1982 Amityville 2 - Der Besessene
1980 Die Tödliche Warnung
1978 Un Uomo in ginocchio
1977 Ich habe Angst (1977)
1977 Goodbye und Amen
1975 Nobody ist der Größte
1975 Verbannt (1975)
1974 Warum mußte Staatsanwalt Traini sterben?
1972 Girolimoni - Das Ungeheuer von Rom
1971 Das Verfahren ist eingestellt: Vergessen Sie's!
1971 Der Clan, der seine Feinde lebendig einmauert
1970 Die schönste Frau - Recht und Leidenschaft (1970)
1968 Der Tag der Eule
1968 Una Ragazza piuttosto complicata
1967 Töte Amigo
1966 La Strega in amore
1963 Wiedersehen für eine Nacht
1963 Die Nackte (1963)
1962 L Isola di Arturo
1960 Unschuld im Kreuzverhör
1960 Der Meuchelmörder
1954 Le Giostre
1947 La Banda d'Affori

Schauspieler - Filmographie:
1974 Der Terror führt Regie
1973 Der Mordfall Matteotti


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten